Заседание ОПЕК+ может пройти уже на следующей неделе

От редактора

Заседание ОПЕК+ может пройти уже на следующей неделе

Перенести встречу на 4 июня предложили представители Алжира.

На водоёмах Самарской области утонули двое несовершеннолетних

Мнение

На водоёмах Самарской области утонули двое несовершеннолетних

Два инцидента произошли в один день в разных местах.

Рогозин назвал Ельцина предателем и националистом, а потом стёр сообщение

Мнение

Рогозин назвал Ельцина предателем и националистом, а потом стёр сообщение

Глава «Роскосмоса» считает, что СССР был великой державой при Сталине.

Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Криминальные новости | В Ростове трое мужчин похитили уснувшего подростка из автобуса

В Ростове трое мужчин похитили уснувшего подростка из автобуса

Сб 20 октября 2018, 19:54:46

16-летний парень пришел в себя в неизвестном помещении в окружении посторонних людей.

 

В Ростове трое мужчин похитили уснувшего подростка Илью, который на автобусе ехал из Платовского в поселок Октябрьский. Когда парень очнулся, то первым делом оглянулся и заметил находящихся рядом неизвестных. Похитители забрали у молодого человека смартфон, одежду и обувь. Илье удалось спастись от мужчин, воспользовавшись их невнимательностью. Он выбежал на улицу без куртки и встретил инспектора ГИБДД. Обратившись за помощью к правоохранителю парень хотел узнать, как ему добраться до дома. Инспектор спросил у подростка почему он в таком виде и тому пришлось рассказать всю историю.

В итоге стражи порядка связались с матерью исчезнувшего молодого человека и успокоили ее, объяснив ситуацию. Затем полицейские предложили женщине написать заявление дабы они занялись поиском похитителей. В этом случае Илье придется сдать анализы на наличие в его крови наркотических веществ. Правоохранители полагают будто злоумышленники укололи ему запрещенные вещества. Мать подростка отказалась подавать жалобу.

Сейчас парень сдает кровь на ВИЧ. Родительница Ильи боится, что мужчины могли заразить ее сына инфекционным заболеванием.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное