Заседание ОПЕК+ может пройти уже на следующей неделе

От редактора

Заседание ОПЕК+ может пройти уже на следующей неделе

Перенести встречу на 4 июня предложили представители Алжира.

На водоёмах Самарской области утонули двое несовершеннолетних

Мнение

На водоёмах Самарской области утонули двое несовершеннолетних

Два инцидента произошли в один день в разных местах.

Рогозин назвал Ельцина предателем и националистом, а потом стёр сообщение

Мнение

Рогозин назвал Ельцина предателем и националистом, а потом стёр сообщение

Глава «Роскосмоса» считает, что СССР был великой державой при Сталине.

Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Криминальные новости | В Сеть выложили фото из квартиры керченского стрелка

В Сеть выложили фото из квартиры керченского стрелка

Сб 20 октября 2018, 18:22:30

В микроблоге Twitter появились снимки комнаты, где жил Владислав Росляков вместе со своей матерью.

 

В Сеть выложили фото из квартиры керченского стрелка, уничтожившего 20 человек в техническом колледже. Росляков жил с матерью, которая работает санитаркой.

Правоохранители изучили содержимое компьютера Рослякова. В результате полицейские выяснили, что молодой человек интересовался оружием. В Сети он искал информацию, как сделать взрывчатое вещество.

После проверки материалов дела следователи пришли к выводу, что студент тщательно подготовился к нападению на колледж. Он заранее продумал все действия и воплотил свои желания в действительность.

На данный момент мать керченского стрелка еще не обращалась в морг за телом сына. Правоохранители не могут ответить на вопрос, когда похоронят Рослякова.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное