Сюжеты:

Джиган с семьёй попали в шторм в открытом океане на Мальдивах Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai
Главная страница | Криминальные новости | Адвокат рассказал о состоянии избитого депутата Кокориным и Мамаевым

Адвокат рассказал о состоянии избитого депутата Кокориным и Мамаевым

Вт 9 октября 2018, 13:04:17

Полиция открыла уголовное дело по факту нанесения побоев главе департамента автопрома и железнодорожного машинострения Минпромторга Денису Паку и гендиру ФГУП НАМИ Сергею Гайсину.

 

Драка с участием чиновников и двух известных футболистов произошла вчера утром в ресторане «Кофемания». СМИ пишут, что Мамаев и Кокорин появились там в девять утра. Якобы игроки решили в этом заведении отметить годовщину своей дружбы. В ресторане они будто бы заказали только кофе, вместе с ним были и другие люди - и вся компания вела довольно шумно.

После этого Пак и Гайсин сделали футболистам ряд замечаний, что тех вывело из себя. Началась потасовка, в ходе которой Пак, как говорит его представитель, получил удар стулом по голове. То же лицо утверждает о выкриках в сторону сотрудника Минпромторга оскорблений национального характера. Первыми конфликт якобы начали Мамаев и Кокорин, после происшествия пострадавшие отправились в клинику и зафиксировали побои, что подтвердили в ведомстве. Паку нанесли ряд ударов по лицу и сломали зуб.

По словам адвоката парламентария, у него диагностировано сотрясение мозга, ушибы и черепно-мозговая травма. Юрист отметил, что возникло хулиганство из-за расовой неприязни, так называемые издевательства по отношению Пака основывались на мотивах расового характера. Правозащитники пострадавшего намерены добиться наказания Кокорина и Мамаева, которых они считают людьми, представляющих опасность.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: