Заседание ОПЕК+ может пройти уже на следующей неделе

От редактора

Заседание ОПЕК+ может пройти уже на следующей неделе

Перенести встречу на 4 июня предложили представители Алжира.

На водоёмах Самарской области утонули двое несовершеннолетних

Мнение

На водоёмах Самарской области утонули двое несовершеннолетних

Два инцидента произошли в один день в разных местах.

Рогозин назвал Ельцина предателем и националистом, а потом стёр сообщение

Мнение

Рогозин назвал Ельцина предателем и националистом, а потом стёр сообщение

Глава «Роскосмоса» считает, что СССР был великой державой при Сталине.

Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Криминальные новости | Адвокат рассказал о состоянии избитого депутата Кокориным и Мамаевым

Адвокат рассказал о состоянии избитого депутата Кокориным и Мамаевым

Вт 9 октября 2018, 13:04:17

Полиция открыла уголовное дело по факту нанесения побоев главе департамента автопрома и железнодорожного машинострения Минпромторга Денису Паку и гендиру ФГУП НАМИ Сергею Гайсину.

 

Драка с участием чиновников и двух известных футболистов произошла вчера утром в ресторане «Кофемания». СМИ пишут, что Мамаев и Кокорин появились там в девять утра. Якобы игроки решили в этом заведении отметить годовщину своей дружбы. В ресторане они будто бы заказали только кофе, вместе с ним были и другие люди - и вся компания вела довольно шумно.

После этого Пак и Гайсин сделали футболистам ряд замечаний, что тех вывело из себя. Началась потасовка, в ходе которой Пак, как говорит его представитель, получил удар стулом по голове. То же лицо утверждает о выкриках в сторону сотрудника Минпромторга оскорблений национального характера. Первыми конфликт якобы начали Мамаев и Кокорин, после происшествия пострадавшие отправились в клинику и зафиксировали побои, что подтвердили в ведомстве. Паку нанесли ряд ударов по лицу и сломали зуб.

По словам адвоката парламентария, у него диагностировано сотрясение мозга, ушибы и черепно-мозговая травма. Юрист отметил, что возникло хулиганство из-за расовой неприязни, так называемые издевательства по отношению Пака основывались на мотивах расового характера. Правозащитники пострадавшего намерены добиться наказания Кокорина и Мамаева, которых они считают людьми, представляющих опасность.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное