Сюжеты:

Джиган с семьёй попали в шторм в открытом океане на Мальдивах Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai
Главная страница | Криминальные новости | Судья-миллионерша Хахалева получила только ветеринарное образование

Судья-миллионерша Хахалева получила только ветеринарное образование

Пн 8 октября 2018, 22:07:18

Распутыванием дела относительно незаконного вступления в должность судьи Елены Хахалевой занимался правозащитник Алексей Салмин.

 

Адвокат ознакомился со всей документацией Абхазского университета, где якобы училась Хахалева. В те годы она имела фамилию Требушина. Однако в списках зачисленных он не нашел имени этой служительницы Фемиды. Правозащитник продолжил свои проверки в Краснодаре. В Кубанском университете на факультете биологии действительно обучалась Хахалева. После получения образования она работала в ветеринарной лаборатории. По закону эта дама не имеет никакого отношения к юридической деятельности, однако это не мешало ей работать в Краснодарском краевом суде.

Правоохранители начали проявлять интерес к Хахалевой после того, как она отпраздновала бракосочетание наследницы, потратив на торжество порядка двух миллионов долларов. Во время церемонии гостей развлекали знаменитые артисты России: Басков, Кобзон и Меладзе. Подобная «концертная программа» дорого обошлась заказчице в прямом и переносном смысле. Ведь Хахалева потратила не только деньги, но и испортила себе репутацию. Сама судья говорит будто финансовые средства на свадьбу давал ее супруг.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: