Заседание ОПЕК+ может пройти уже на следующей неделе

От редактора

Заседание ОПЕК+ может пройти уже на следующей неделе

Перенести встречу на 4 июня предложили представители Алжира.

На водоёмах Самарской области утонули двое несовершеннолетних

Мнение

На водоёмах Самарской области утонули двое несовершеннолетних

Два инцидента произошли в один день в разных местах.

Рогозин назвал Ельцина предателем и националистом, а потом стёр сообщение

Мнение

Рогозин назвал Ельцина предателем и националистом, а потом стёр сообщение

Глава «Роскосмоса» считает, что СССР был великой державой при Сталине.

Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Криминальные новости | В Петербурге мошенники продали квартиру уехавшего в отпуск пенсионера

В Петербурге мошенники продали квартиру уехавшего в отпуск пенсионера

Сб 6 октября 2018, 14:34:52

Пожилой человек долгое время отсутствовал в Северной столице РФ, а когда вернулся домой понял, что у него незаконным путем забрали жилье.

 

В Петербурге мошенники продали четырехкомнатную квартиру уехавшего в продолжительный отпуск пенсионера, при этом пострадавший не подписывал никаких бумаг. Сведения о происшествии появились на виртуальном ресурсе прокуратуры города на Неве. Мужчина находился за границей, а в сентябре вернулся в Россию. Он обратился в коммунальные службы, дабы узнать свой долг по оплате за жилье. Когда гражданин пытался получить данную информацию понял, что никакой квартиры теперь у него нет. Мужчина написал заявление в правоохранительные органы с требованием разобраться в данном инциденте.

Представители управляющей компании заявили, квартиру пенсионера два раза продали за время его отсутствия. Каким образом мошенникам удалось провернуть эту сомнительную операцию, выясняют сотрудники прокуратуры Кировского района Петербурга.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное