Германия заменит «Северный поток-2» на плавучую СПГ-установку

От редактора

Германия заменит «Северный поток-2» на плавучую СПГ-установку

 Альтернатива газопроводу позволит ФРГ быть менее зависимым от российского газа.

Американский генерал: «Россия продолжает раздувать пламя ливийского конфликта»

Мнение

Американский генерал: «Россия продолжает раздувать пламя ливийского конфликта»

США воспользуются поводом, чтобы отправить в Тунис ещё военных.

Китай останется лидером мировой экономики, несмотря на торговую войну и коронавирус

Мнение

Китай останется лидером мировой экономики, несмотря на торговую войну и коронавирус

Китай тесно вовлечен в мировое производство и создаёт новые свободной торговли, поэтому продолжит…

Сюжеты:

Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну
Главная страница | Криминальные новости | Воронежцев привлекут к ответственности за незаконное получение пособий по безработице

Воронежцев привлекут к ответственности за незаконное получение пособий по безработице

Пн 1 октября 2018, 14:11:23

Прокуратура занялась жителем Советского района Воронежа, который обратился в Центр занятости осенью 2017 года с просьбой выплачивать ему деньги, так как у него нет средств на существование.

 

В результате проверок оказалось, что этот мужчина является индивидуальным предпринимателем и получает доход от частной деятельности. За 11 месяцев он незаконно получил от службы занятости более 50 тысяч рублей. По словам правоохранителей, подобных случаев в Воронеже зафиксировано три. Местных жителей привлекут к ответственности за незаконное получение финансовой помощи по безработице. Прокуратура обвиняет предпринимателей в мошенничестве.

Неоднократно в разных городах России граждане пытаются получить пособие по безработице, не имея на это никаких оснований. Прокуратура проводит регулярные проверки и наказывает нарушителей. На данный момент в Воронеже возбудили три уголовных дела по факту мошенничества. Проводятся разбирательства, после их завершения материалы передадут в суд.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное