Сюжеты:

Джиган с семьёй попали в шторм в открытом океане на Мальдивах Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai
Главная страница | Криминальные новости | «Во все тяжкие 2.0»: полиция накрыла нарколабораторию с товаром на $1,3 млн

«Во все тяжкие 2.0»: полиция накрыла нарколабораторию с товаром на $1,3 млн

Сб 29 сентября 2018, 14:17:03

Полиция до сих пор не уверена, что нашла в этом месте все залежи марихуаны, которую обрабатывали и фасовали наркобарыги.

Лаборатория расположилась в заброшенном карьере графства Уилтшир и два албанца-иммигранта жили там постоянно. Во время войны здесь находился командный бункер. Затем в карьере была ферма по разведению грибов. Многочисленные подземные тоннели позволили преступникам искусно скрываться и прятать зелье. Местные жители, узнав, что полиция накрыла нарколабораторию, сразу провели параллель с нашумевшим сериалом и назвали происходящее «Во все тяжкие 2.0».

А сами стражи порядка подсчитали, что пока изъято товара на $1,3 млн. Нынешний «улов» может перекрыть прошлогодний, когда они разоблачили сеть лабораторий, располагавшихся в 20 комнатах и приносящих ежегодно более миллиона долларов. Оба наркодельца заключены под стражу, а полицейские продолжают поиск спрятанных наркотиков.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: