Глава МИД КНР призывает США к «мирному сосуществованию»

От редактора

Глава МИД КНР призывает США к «мирному сосуществованию»

Дипломат отметил, что у Китая нет намерений конкурировать с США.

Землетрясение в Новой Зеландии попало в прямой эфир

Мнение

Землетрясение в Новой Зеландии попало в прямой эфир

Выступавшая во время катаклизма премьер-министр, даже не испугалась.

Два крушения Ми-8 за неделю показывают необходимость в модернизации вертолётов

Мнение

Два крушения Ми-8 за неделю показывают необходимость в модернизации вертолётов

«В России один из самых возрастных в мире вертолётных парков», - глава «Вертолётов России».

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Криминальные новости | «Во все тяжкие 2.0»: полиция накрыла нарколабораторию с товаром на $1,3 млн

«Во все тяжкие 2.0»: полиция накрыла нарколабораторию с товаром на $1,3 млн

Сб 29 сентября 2018, 14:17:03

Полиция до сих пор не уверена, что нашла в этом месте все залежи марихуаны, которую обрабатывали и фасовали наркобарыги.

Лаборатория расположилась в заброшенном карьере графства Уилтшир и два албанца-иммигранта жили там постоянно. Во время войны здесь находился командный бункер. Затем в карьере была ферма по разведению грибов. Многочисленные подземные тоннели позволили преступникам искусно скрываться и прятать зелье. Местные жители, узнав, что полиция накрыла нарколабораторию, сразу провели параллель с нашумевшим сериалом и назвали происходящее «Во все тяжкие 2.0».

А сами стражи порядка подсчитали, что пока изъято товара на $1,3 млн. Нынешний «улов» может перекрыть прошлогодний, когда они разоблачили сеть лабораторий, располагавшихся в 20 комнатах и приносящих ежегодно более миллиона долларов. Оба наркодельца заключены под стражу, а полицейские продолжают поиск спрятанных наркотиков.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное