Сюжеты:

Джиган с семьёй попали в шторм в открытом океане на Мальдивах Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai
Главная страница | Криминальные новости | В Красноярском крае мужчина до смерти избил и покусал своего трехмесячного сына

В Красноярском крае мужчина до смерти избил и покусал своего трехмесячного сына

Вт 25 сентября 2018, 16:09:13

Правоохранители расследуют убийство в Дивногорске Красноярского края. Подозреваемого 25-летнего мужчину задержали для дачи показаний.

 

Молодой человек избил до смерти и покусал своего трехмесячного сына, так как младенец не давал ему уснуть. После совершения преступления гражданин выпил пива и пошел отдыхать. В это время мать погибшего мальчика находилась на работе. Когда она пришла домой, то увидела труп ребенка и спящего супруга. Женщина сообщила о случившемся в полицию. Подозреваемый говорит, что ударил ребенка один раз, а затем укусил, поскольку очень хотел отдохнуть, а новорожденный постоянно кричал. По словам мужчины, только после этого он употребил спиртной напиток.

Труп ребенка отправили на медицинскую экспертизу. На теле невооруженным взглядом заметен след от укуса и гематома от удара. В семье помимо погибшего воспитывается двухлетняя дочь. По словам стражей порядка, подозреваемый не стоит на учете у психиатра и нарколога. Соседи не считают его алкоголиком и вообще не понимают, почему произошло убийство. Разбирательства данного дела продолжаются. Следователи требуют ареста отца, погубившего собственного наследника.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: