Роспотребнадзор ограничит посещение храмов для пенсионеров

От редактора

Роспотребнадзор ограничит посещение храмов для пенсионеров

Предписание коснётся также людей с хроническими заболеваниями.

Германия заменит «Северный поток-2» на плавучую СПГ-установку

Мнение

Германия заменит «Северный поток-2» на плавучую СПГ-установку

 Альтернатива газопроводу позволит ФРГ быть менее зависимым от российского газа.

Американский генерал: «Россия продолжает раздувать пламя ливийского конфликта»

Мнение

Американский генерал: «Россия продолжает раздувать пламя ливийского конфликта»

США воспользуются поводом, чтобы отправить в Тунис ещё военных.

Сюжеты:

Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну
Главная страница | Криминальные новости | В Красноярском крае мужчина до смерти избил и покусал своего трехмесячного сына

В Красноярском крае мужчина до смерти избил и покусал своего трехмесячного сына

Вт 25 сентября 2018, 16:09:13

Правоохранители расследуют убийство в Дивногорске Красноярского края. Подозреваемого 25-летнего мужчину задержали для дачи показаний.

 

Молодой человек избил до смерти и покусал своего трехмесячного сына, так как младенец не давал ему уснуть. После совершения преступления гражданин выпил пива и пошел отдыхать. В это время мать погибшего мальчика находилась на работе. Когда она пришла домой, то увидела труп ребенка и спящего супруга. Женщина сообщила о случившемся в полицию. Подозреваемый говорит, что ударил ребенка один раз, а затем укусил, поскольку очень хотел отдохнуть, а новорожденный постоянно кричал. По словам мужчины, только после этого он употребил спиртной напиток.

Труп ребенка отправили на медицинскую экспертизу. На теле невооруженным взглядом заметен след от укуса и гематома от удара. В семье помимо погибшего воспитывается двухлетняя дочь. По словам стражей порядка, подозреваемый не стоит на учете у психиатра и нарколога. Соседи не считают его алкоголиком и вообще не понимают, почему произошло убийство. Разбирательства данного дела продолжаются. Следователи требуют ареста отца, погубившего собственного наследника.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное