Чехия объявила персонами нон-грата двух дипломатов России из-за дела о яде

От редактора

Чехия объявила персонами нон-грата двух дипломатов России из-за дела о яде

Якобы они угрожали чешским политикам отравлением рицином.

Московские выпускники напишут сочинение 8 июня для получения допуска к ЕГЭ

Мнение

Московские выпускники напишут сочинение 8 июня для получения допуска к ЕГЭ

В итоговом сочинении также примут участие выпускники и студенты средних специальных учебных…

Почему Blizzard рискует обанкротить себя политической активностью

Мнение

Почему Blizzard рискует обанкротить себя политической активностью

Пытаясь угодить всем трендам и протестам, компания наносит вред своей репутации.

Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | Криминальные новости | В Тверской области более 30 человек отравились больничным питанием

В Тверской области более 30 человек отравились больничным питанием

Вт 18 сентября 2018, 13:45:31

После приема пищи плохо себя почувствовали десятки больных и медработников. По данному факту открыто уголовное дело.

 

По данным следователей, у 30 пациентов и двух медработников в больнице Тверской области произошло заболевание острой кишечной инфекцией неустановленной этиологии. Вначале сообщалось о 15 потерпевших, но в процессе проверки правоохранителей стало известно, что отравилось в два раза больше людей.

В СК заявили, что представители больницы в нарушение санитарно-эпидемиологических норм оказали пациентам и медперсоналу услуги по приготовлению пищевой продукции, которая не соответствовала требованиям безопасности здоровья. Ныне в рамках расследования уголовного дела правоохранители проводят следственные мероприятия для установления причин произошедшего.

Ранее в одну из больниц Тюмени попали восемь человек, отравившись шаурмой в кафе «Восточный дворик». Оказалось, что в заведении сотрудники работали без медкнижки, а само кафе не предусматривает поточность технологических процессов. Роспотребнадзор временно закроет «Восточный дворик» до выяснения всех нарушений.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное