Сюжеты:

Джиган с семьёй попали в шторм в открытом океане на Мальдивах Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai
Главная страница | Криминальные новости | На съемках сериала «Смерш» погиб актер массовки

На съемках сериала «Смерш» погиб актер массовки

Пн 17 сентября 2018, 18:41:09

Мужчина получил удар в висок при репетиции драки, после чего его отправили в больницу, где позже скончался.

 

Съемки сериала «Смерш» проходили в Тутаеве Ярославской области. После гибели человека, который входил в группу массовки, СК по региону открыли уголовное дело по данному факту. Сейчас сотрудники правоохранительных органов допрашивают представителей съемочной бригады и выясняют все детали произошедшего случая. Имя погибшего не сообщается, известно, что он не являлся профессиональным артистом, а был местным жителем. За проделанную работу ему обещали заплатить 500 рублей.

Съемки «Смерша» стартовали в Рыбинске, позже рабочая группа перебралась в Тутаев, где продолжила создание кинокартины. Режиссером киноленты является Олег Фомин, начавший актерскую карьеру в начале 80-х, в 1991 году он попробовал себя в режиссуре.. Действие картины происходит во время Второй Мировой войны.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: