Сюжеты:

Джиган с семьёй попали в шторм в открытом океане на Мальдивах Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai
Главная страница | Криминальные новости | Мужчина убил полугодовалого сына из-за отказа жены заниматься сексом

Мужчина убил полугодовалого сына из-за отказа жены заниматься сексом

Пт 14 сентября 2018, 15:59:39

Инцидент произошел в Бразилии в населенном пункте Лузиания. 25-летний подозреваемый Майкон Салустиано Силва говорит, что ничего не помнит.

По версии следствия, мужчина убил собственного полугодовалого сына из-за отказа 20-летней жены заниматься сексом, поскольку в момент совершения преступления он находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Задержанный признался, что в день трагедии он употреблял спиртное и курил марихуану. Супруга рассказала о семейном конфликте, возникшем после ее отказа на просьбу мужа об интимной близости.

Гражданин Бразилии не потерпел такого поведения жены, взял в руки пистолет и застрелил шестимесячного наследника, лежащего в колыбели в родительской спальне. Правоохранители арестовали злоумышленника. Подозреваемый убеждает полицейских будто он не осознавал своих действий и не верит, что убил ребенка.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: