Заседание ОПЕК+ может пройти уже на следующей неделе

От редактора

Заседание ОПЕК+ может пройти уже на следующей неделе

Перенести встречу на 4 июня предложили представители Алжира.

На водоёмах Самарской области утонули двое несовершеннолетних

Мнение

На водоёмах Самарской области утонули двое несовершеннолетних

Два инцидента произошли в один день в разных местах.

Рогозин назвал Ельцина предателем и националистом, а потом стёр сообщение

Мнение

Рогозин назвал Ельцина предателем и националистом, а потом стёр сообщение

Глава «Роскосмоса» считает, что СССР был великой державой при Сталине.

Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Криминальные новости | В Москве таксист попытался изнасиловать девушку «с сюрпризом»

В Москве таксист попытался изнасиловать девушку «с сюрпризом»

Вт 11 сентября 2018, 17:45:11

Весьма нетипичное преступление произошло после того, как 22-летняя девушка поймала себе автомобиль, дабы перевезти вещи из одного места в другое.

 

История развивалась крайне типично. Вещей у девушки оказалось не так много, потому она поймала такси прямо на улице. Водителю она представилась Эльзой. Когда же она прибыла на место, таксист предложил поднять вещи на этаж. Девушка, недолго думая, согласилась, однако оказалось, что очень зря.

На этаже водитель предложил ей заняться сексом, но получил радикальный отказ. Таксиста подобный сценарий не устроил, он достал нож и бросился на девушку, однако он наверняка не предполагал, что намерен изнасиловать даму «с сюрпризом». Все дело в том, что москвичка, на самом деле, оказалась 22-летнем уроженцем Крыма.

Между, как уже выяснилось, двумя мужчинами завязалась борьба, в которой верх одержал вооруженный таксист. Он ударил ножом трансвестита, а также забрал у него 10 тысяч рублей и последний iPhone.

 

На данный момент в обстоятельствах столь нетипичного преступления пытаются разобраться правоохранительные органы. Таксиста пока задержать не удалось.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное