Сюжеты:

Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна «Сильно закомплексованный»: Фанаты обсудили новый выпуск «ЧБД?» с Егором Кридом «Моя мама резковата»: Комик Александр Гудков рассказал об отсутствии поддержки от матери Власти угрожали Моргенштерну подбросить наркотики «Бесил одним присутствием»: Телеведущий Каграманов раскрыл отношение к Дане Милохину Новая девушка Тимати Саша Дони: Тайные свидания, слитые фото, слухи об эскорте
Главная страница | Криминальные новости | Члену ИГИЛ СБУ предлагала 10 000$ за убийство одного из руководителей ДНР

Члену ИГИЛ СБУ предлагала 10 000$ за убийство одного из руководителей ДНР

Пн 10 сентября 2018, 15:13:23

Злоумышленник заявил, что его обещали 1000 долларов на съем жилья и перемещение по городу.

 

ФСБ удалось задержать в Смоленской области пособника ИГИЛ* по подозрению в подготовке убийства одного из руководителей ДНР по заказу СБУ, за это мужчине обещали 10 000 долларов. По словам задержанного уроженца Дагестана, на Украине он познакомился с членом вышеупомянутой террористической организации, который позже свел его с представителями «Правого сектора»*. Те познакомили дагестанца с СБУ, которые ввели его в курс дела. В случае удачного воплощения плана мужчина должен был выехать на территорию Украины и пройти обучение для дальнейшей организации терактов в РФ. В день подготовки к убийству его задержали сотрудники ФСБ.

В СБУ считают фейком обвинения в сотрудничестве с ИГИЛ. Услышав заявления российских спецслужб их украинские коллеги заявили, что это «смешно комментировать».

Ранее сообщалось, что ФСБ подозревает в убийстве главы ДНР Александра Захарченко силовиков из Украины. Доказательств служба не привела, но уверена в своих предположениях.


* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: