Заседание ОПЕК+ может пройти уже на следующей неделе

От редактора

Заседание ОПЕК+ может пройти уже на следующей неделе

Перенести встречу на 4 июня предложили представители Алжира.

На водоёмах Самарской области утонули двое несовершеннолетних

Мнение

На водоёмах Самарской области утонули двое несовершеннолетних

Два инцидента произошли в один день в разных местах.

Рогозин назвал Ельцина предателем и националистом, а потом стёр сообщение

Мнение

Рогозин назвал Ельцина предателем и националистом, а потом стёр сообщение

Глава «Роскосмоса» считает, что СССР был великой державой при Сталине.

Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Криминальные новости | В Архангельской области охотник ненароком застрелил брата на озере

В Архангельской области охотник ненароком застрелил брата на озере

Пн 10 сентября 2018, 12:21:32

Трагический инцидент произошел 1 сентября в Верхнетоемском районе региона, где мужчины ловили уток.

 

В дневное время на лесном озере мужчина, целясь в уток во время охоты, ненароком выстрелил в голову своему брату, который встал в лодке в это время и оказался на линии огня. В результате несчастный погиб на месте.

Подозреваемый дал показания правоохранительным органам Архангельской области о произошедшем случае. Назначена экспертиза для установления всех обстоятельств. СК открыл уголовное дело по факту убийства.

В декабре минувшего года житель Ростовской области во время охоты по ошибке принял сотрудника полиции за кабана и застрелил его. Мужчина увидел неясный силуэт за деревом и выстрелил по нему, не убедившись в правильности своих действий. В результате полицейский умер на месте, испуганный убийца отвез его тело в безлюдное место, но позже явился с повинной в участок МВД, где сообщил о случившемся.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное