Заседание ОПЕК+ может пройти уже на следующей неделе

От редактора

Заседание ОПЕК+ может пройти уже на следующей неделе

Перенести встречу на 4 июня предложили представители Алжира.

На водоёмах Самарской области утонули двое несовершеннолетних

Мнение

На водоёмах Самарской области утонули двое несовершеннолетних

Два инцидента произошли в один день в разных местах.

Рогозин назвал Ельцина предателем и националистом, а потом стёр сообщение

Мнение

Рогозин назвал Ельцина предателем и националистом, а потом стёр сообщение

Глава «Роскосмоса» считает, что СССР был великой державой при Сталине.

Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Криминальные новости | В Китае ограбили охраняемый ювелирный магазин

В Китае ограбили охраняемый ювелирный магазин

Чт 6 сентября 2018, 19:13:07

Так получилось, что грабители вырыли подземный тоннель, ведущий в магазин, и унесли многие украшения общей суммой в 6 млн юаней.

В китайском городе Лайбинь 4 сентября произошло ограбление ювелирного магазина, которое сразу замечено не было. И несмотря на свою изобретательность в изготовлении подкопа, ограбить магазин злоумышленники всё равно бы почти наверняка не смогли, если бы не горе-охранник. Дело в том, что он дежурил снаружи магазина и даже не заметил, что охраняемый им магазин был практически полностью опустошён чуть ли не прямо у него из-под носа.

И только когда на следующий день сотрудники магазина пришли на свою смену, они обнаружили пропажу всех изделий из золота и серебра. Этим делом уже занимается полиция и начала вести расследование. Однако оно затруднено тем, что перед ограблением злоумышленники отключили систему видеонаблюдения магазина и поэтому сам процесс зафиксирован на камеру не был. В пересчёте на доллары общая сумма ущерба составляет около 900 тысяч.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное