Сюжеты:

Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна «Сильно закомплексованный»: Фанаты обсудили новый выпуск «ЧБД?» с Егором Кридом «Моя мама резковата»: Комик Александр Гудков рассказал об отсутствии поддержки от матери Власти угрожали Моргенштерну подбросить наркотики «Бесил одним присутствием»: Телеведущий Каграманов раскрыл отношение к Дане Милохину Новая девушка Тимати Саша Дони: Тайные свидания, слитые фото, слухи об эскорте
Главная страница | Криминальные новости | В Шахтах неизвестные живодеры отрубили кошке часть хвоста

В Шахтах неизвестные живодеры отрубили кошке часть хвоста

Чт 9 августа 2018, 18:21:16

Происшествие произошло 6 августа, о чем рассказала глава приюта для животных «Центр Святобор» Ольга Мосиюк.

 

Она утверждает, что в тот день ехала на день рождения к своему племяннику. Женщина искренне надеялась на праздник в компании своих близких и друзей. Она остановилась у магазина, чтобы там купить батарейки для подарка. Возле входа Ольга увидела свернувшуюся клубком кошку, а рядом с ней стояла миска с водой и корм. Животному, однако, требовалась вовсе не еда, а врачебная помощь.

«Когда я подошла поближе, то увидела, что у кошки нет больше чем половины хвоста. Не было никаких сомнений в том, что кто-то отсек ей его ножом или топором, потому что часть, которая осталась была ровненько отрублена. Рана у кошки гноилась и дурно пахла. Видимо, животное страдало уже не первый день. Люди оставили ей миски с едой и водой, но жалось на этом у всех закончилась», - утверждает Ольга.

Она рассказала, что отвезла кошку в больницу, а там после нескольких проверок был вынесен неутешительный вердикт: оставшуюся часть хвоста придется ампутировать по причине того, что он является частью позвоночника и, если не отсечь загнивающую часть – животное может умереть.

Ольга также обращается ко всем неравнодушным, если они знают что-то о живодерах, которые издеваются над животными ради забавы, сообщать о таких в правоохранительные органы и службы защиты животных.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: