Сюжеты:

Жизнь за кадром: Катя Клэп показала, как BadComedian мешает ей снимать видео «Как мумия лежит»: Бурносов рассказал историю про пьяного Харламова «Гулял по 4 дня»: Актёр Стас Ярушин рассказал, как запойно запил после КВН Продюсер Даши Корейки Хилми: Ориентация, смена пола, драки, последние новости «Я её люблю»: Разведённый Элджей расплакался на концерте во время песни Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна
Главная страница | Криминальные новости | В Тимском районе Курской области мужчина совершал преступления вместе с сожительницей

В Тимском районе Курской области мужчина совершал преступления вместе с сожительницей

Ср 16 октября 2013, 11:55:24

Полицейские Тимского района установили причастность местного жителя к совершению около десяти преступлений имущественного характера. Тридцатиоднолетний ранее судимый мужчина в январе этого года начал свой криминальный марафон с набега на почтовое отделение. В селе Соколье в этом же здании располагался и поселковый магазин, но большую часть времени внутри никого не было. Ночью подозреваемый сорвал навесной замок со входной двери и похитил сигареты и продукты питания на сумму более 14 тысяч рублей. Выяснилось, что мужчина оказался причастен к совершению и нескольких квартирных краж. Всё похищенное имущество или продавалось за бесценок или менялось на спиртные напитки.

 

Злоумышленник не имел постоянного места жительства и проводил время у приятелей, готовых терпеть его общество за очередную порцию алкоголя. Постоянно испытывая потребность в деньгах, подозреваемый совершал новые кражи. Объектом его особого внимания стали дома селян, которые давно переехали в город, а в деревне бывали лишь в летнее время. С подворий мужчина похищал чёрный и цветной металл, который сдавал в пункт приёма лома. Полицейские заранее предупредили скупщиков о том, что кто-то может сбывать краденое, и попросили сообщать о подозрительных людях.

 

 После того, как подозреваемый сдал очередную партию чужого металла его задержали с поличным. Выяснилось, что многие хищения он совершал совместно с сожительницей, ей также теперь угрожает уголовная ответственность. По всем эпизодам его преступной деятельности возбуждены уголовные дела, которые объединятся в одно производство. Наказание мужчина получит по совокупности совершённых преступлений. 

Владимир Перевозников. Курская область. РИА ВладТайм.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: