Сюжеты:

Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна «Сильно закомплексованный»: Фанаты обсудили новый выпуск «ЧБД?» с Егором Кридом «Моя мама резковата»: Комик Александр Гудков рассказал об отсутствии поддержки от матери Шоумену Моргенштерну хотели подбросить наркотические вещества «Бесил одним присутствием»: Телеведущий Каграманов раскрыл отношение к Дане Милохину Новая девушка Тимати Саша Дони: Тайные свидания, слитые фото, слухи об эскорте «Огонь» в комментарии: Шишкова поддержала новую подругу Тимати Первое интервью Ирины Костылевой: биография, откровенно о родителях, муже-предателе и детях Представитель певицы Максим отреагировала на нападки Юлии Беретты Бритни Спирс 2021: диктатура отца, корыстный бойфренд, последние новости «Относился к нему, как к сыну»: Основатель Black Star Пашу Курьянов высказался о болезненном уходе Крида Вёл себя развязно: Максим Галкин пришёл в «Ошуительное хоу»
Главная страница | Экономика | Формы налогообложения при регистрации бизнеса

Формы налогообложения при регистрации бизнеса

Сб 14 августа 2021, 16:23:01

Прежде чем фирма начнет свою работу, ее необходимо зарегистрировать в налоговой службе. Сокрытие налогов и неофициальная деятельность могут привести к большим проблемам со стороны контролирующих органов. Сотрудниками банка регистрация юридических лиц и предпринимателей проводится быстро и удобно онлайн. Дистанционная форма работы давно и успешно применяется финансовыми организациями в работе с клиентами.

Этапы регистрации

Перед началом регистрации и открытия фирмы нужно выбрать форму собственности. Если в подчинении нет работников и предприниматель сам будет работать и осуществлять управление, то ему можно зарегистрироваться по упрощенной форме. При планировании создания большого производственного предприятия с большими финансовыми вливаниями и штатом людей более 150 человек, необходимо зарегистрироваться как крупный бизнес с основной формой налогообложения. Ежемесячно необходимо проводить оплату страховых взносов на всех сотрудников организации. В ходе работы предстоят расчеты с контрагентами, переводы денежных средств и ведение документооборота. Вся данная предпринимательская деятельность связана с начальным этапом регистрации. В случае неофициальной работы, на компанию могут налагаться большие штрафы вплоть до уголовного дела.  

Вопросы для регистрации:

  • Выбор налогообложения;
  • Название фирмы;
  • Юридический адрес;
  • Подбор ОКВЭД;
  • Разработка устава;
  • Определение долевого участия;
  • Выбор управляющего.

Документы для регистрации

Для регистрации самозанятому человеку достаточно предоставить банку копию паспорта, подключить мобильное приложение и ежемесячно вносить взносы. Для жителей села и города суммы будут разные. Для предпринимателя не может быть форма налогообложения как самозанятый, потому что оборот средств у него будет более 60% от дохода, а в подчинении находится штат сотрудников. Кроме упрощенной формы, можно взять патент с фиксированной суммой. Он подойдет в тех случаях, если у предпринимателя менее 15 работников и уровень дохода не позволяет оплачивать 6% от дохода. Если доход нестабильный и зависит от сезонной деятельности, то можно оформить налог на вмененный доход. Предприятия при больших оборотах могут выбрать только общую систему налогообложения. При обращении в банк сотрудники проконсультируют клиентов по наиболее подходящему налогообложению. Для этого нужно заполнить электронную заявку на сайте банка и направить документы для рассмотрения. После регистрации в налоговой, в личный кабинет придет уведомление и можно будет открыть расчетный счет.

 

 

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.


Наталья Сергеенко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: