Сюжеты:

Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов
Главная страница | Экономика | Россельхозбанк в Приморье запускает рефинансирование ипотеки в сельской местности по ставке от 2,7% годовых

Россельхозбанк в Приморье запускает рефинансирование ипотеки в сельской местности по ставке от 2,7% годовых

Пт 6 ноября 2020, 17:40:48

РСХБ запустил новый продукт, по которому клиенты могут рефинансировать действующий ипотечный кредит на строительство или приобретение готового жилья на сельских территориях с льготной ставкой от 2,7% годовых.

 

Заемные средства выдаются на полное погашение ипотечного кредита, ранее полученного как в самом банке, так и в других уполномоченных Министерством сельского хозяйства кредитных организациях, на одну из следующих целей: приобретение готового объекта недвижимости или объекта недвижимости с земельным участком, расположенного на сельских территориях; строительство или завершение строительства жилого дома по договору подряда на имеющемся в собственности земельном участке; приобретение земельного участка, расположенного на сельских территориях, и строительство на нем жилого дома по договору подряда.

«Мы рады предложить нашим клиентам доступные и качественные банковские продукты, позволяющие создать комфортные условия для жизни на селе. В начале года мы запустили программу сельской ипотеки по льготной ставке, которая на сегодняшний день востребована во всех регионах страны. Сейчас Банк делает очередной шаг и запускает в рамках государственной программы «Комплексное развитие сельских территорий» новый льготный ипотечный продукт, который позволяет погасить ранее полученный кредит на строительство или покупку готового жилья на селе и приравненных к нему территориях по привлекательной ставке 2,7% годовых», - отметила Руководитель Блока розничного бизнеса АО «Россельхозбанк» Светлана Вишнякова.

«Такие программы на самом деле помогают, – считает директор Приморского РФ Алексей Степуро. – Это развитие личных подсобных и фермерских хозяйств, производства, сферы труда и услуг, занятость и социальная стабильность. Реализация федеральной программы КРСТ позволяет решить множество вопросов: возрождение деревни, привлечение в сёла молодых специалистов, развитие сельских поселений, создание интересных и доступных условий для реализации комплексных проектов локального и федерального значения. Россельхозбанк – один из ключевых участников этой программы, и наш подход комплексный».

Сумма выдаваемого на срок до 25 лет кредита составляет до 3 млн рублей (для Ленинградской области и Дальневосточного федерального округа – до 5 млн рублей), но не более 90% включительно от стоимости приобретаемого или строящегося объекта недвижимости. Воспользоваться программой можно только один раз.


Наталья Сергеенко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: