Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Экономика | Петербург получит более 240 млн рублей для малого и среднего бизнеса

Петербург получит более 240 млн рублей для малого и среднего бизнеса

Сб 30 мая 2020, 16:57:40

Ещё 271 млн предпринимателям выделят в качестве помощи пострадавшим из-за ограничений в период коронавируса.

Петербург получит субсидию в размере более 240 млн рублей из федерального бюджета для поддержки малого и среднего бизнеса. Об этом сказано в постановлении, подписанном между Минэкономразвитием и губернатором Петербурга Александром Бегловым.

Пресс-служба Смольного также выпустила заявление о том, что на поддержку предпринимателей Петербург выделит ещё 270,9 млн рублей. Средства должны возместить часть потерь, которые наступили в результате введения ограничительных мер из-за коронавируса.

Ранее правительство Петербурга направило в Минэкономразвития заявки на получение из федерального бюджета более 1 млрд рублей для развития фондов кредитования и государственных микрофинансовых организаций.


Шура Альтшуль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: