Заседание ОПЕК+ может пройти уже на следующей неделе

От редактора

Заседание ОПЕК+ может пройти уже на следующей неделе

Перенести встречу на 4 июня предложили представители Алжира.

На водоёмах Самарской области утонули двое несовершеннолетних

Мнение

На водоёмах Самарской области утонули двое несовершеннолетних

Два инцидента произошли в один день в разных местах.

Рогозин назвал Ельцина предателем и националистом, а потом стёр сообщение

Мнение

Рогозин назвал Ельцина предателем и националистом, а потом стёр сообщение

Глава «Роскосмоса» считает, что СССР был великой державой при Сталине.

Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Экономика | Легко ли получить кредитную карту?

Легко ли получить кредитную карту?

Пт 27 декабря 2019, 20:44:05

В последние годы востребованность кредитных карт постоянно растет. Обусловлено это их удобством и выгодами, которые они могут принести владельцу. Очень часто  банки стали упрощать возможность получения данного продукта. К примеру, кредитная карта по паспорту – это больше не исключение, а вполне обычное явление. Некоторые банки готовы выдавать карты даже без подтверждения дохода. Ярким примером является «Тинькофф». Банк предлагает возможность получить кредитку без справок о доходах. 

Обычно для получения данного платежного средства требуется предоставить следующие сведения:

  1. ФИО заемщика.
  2. Место проживания и регистрации.
  3. Контактный номер телефона.
  4. Дата рождения. Возраст.
  5. Уровень дохода.

Место работы прописывается заемщиком, но если его нет или оно не является официальным, то не стоит врать. Лучше написать правду и указать, что имеется ежемесячный доход в конкретном объеме. В этом случае шансов на получение кредитного продукта больше, чем, если бы заемщик сообщил искаженные сведения, а в ходе проверки выяснилось бы, что все это ложь. Впечатление о потенциальном клиенте было бы испорчено и он бы получил стопроцентный отказ.

Если после получения кредитной карты ее владелец забыл код доступа к ней, то можно без проблем поменять пин-код. Для этого нужно обратить на горячую линию банка, который выпустил карту и сообщить о своей проблеме. Обычно это делается очень быстро и е занимает более 5-10 минут. Также, можно обратиться в ближайшее отделение банка  к любому из сотрудников, который обязательно должен помочь клиенту.

Кстати, на сегодняшний день у многих банковских продуктов имеются программы кэшбэка, что делает их еще более привлекательными в глазах клиентов. За совершение ежемесячных платежей можно получать бонусы или рубли, которые потом можно будет потратить на совершение будущих покупок. Некоторые банки начисляют именно баллы или бонусы, которые можно обменять на товары партнеров или частично оплатить ими стоимость нужного товара. Условия зависят от конкретного банка и конкретной кредитной карты.

Обычно решение о ее одобрении (или отказе) принимается очень быстро. Предварительно одобрение занимает не более 5 минут. После этого с потенциальным заемщиком свяжется менеджер, который задаст уточняющие вопросы и расскажет о том, как можно будет получить карту. Чаще всего это делается или в отделении банка или через агента, который придет в удобное для клиента время.

 

 


Наталья Сергеенко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное