Рогозин назвал Ельцина предателем и националистом, а потом стёр сообщение

От редактора

Рогозин назвал Ельцина предателем и националистом, а потом стёр сообщение

Глава «Роскосмоса» считает, что СССР был великой державой при Сталине.

Египетский журналист назвал новость о потоплении турецкого фрегата фейком

Мнение

Египетский журналист назвал новость о потоплении турецкого фрегата фейком

Мохаммад аль-Кинани сомневается, что судно под названием «Мурад Бей» вообще существует.

Ростовские виноделы отказываются от лица Бузовой на этикетках

Мнение

Ростовские виноделы отказываются от лица Бузовой на этикетках

Низкие продажи сорта «Buzwine» заставили производителя пересмотреть политику.

Сюжеты:

Главная страница | Экономика | Страховка для отдыха любого типа в Тинькофф

Страховка для отдыха любого типа в Тинькофф

Сб 2 ноября 2019, 19:34:35

Если собираетесь поехать за границу, то без медицинской страховки не обойтись. Она является обязательным условием получения виз во многие страны. Кроме того страховка поможет вам защитить свою жизнь и здоровье в путешествии. Страховые услуги сегодня предлагаются многими компаниями, в их перечень входит и Тиьнкофф банк. Он отлично зарекомендовал себя на рынке страховых услуг, страховка Тинькофф пользуется большой популярностью. Она оформляется быстро и просто на максимально выгодных условиях, при этом банк предлагает широкий выбор страховых покрытий. Оформить страховку в банке не составляет труда, все услуги предоставляются в онлайн режиме. Вам не придется подстраиваться под работу офиса и куда-то ехать. Клиенты получают возможность сэкономить свое время. Всю необходимую информацию более подробно можно найти на сайте банка.

 Здесь туристическая страховка онлайн оформляется в два счета. Полис высылается клиенту на электронную почту. Страхование в Тинькофф имеет множество преимуществ, страховые услуги банка подходят для отдыха любого типа. Подходящий полис смогут оформить любители как спокойного, так и активного отдыха. Также можно выделить специальные предложения для экстремалов и профессиональных спортсменов. Если вы отправляетесь за границу всей семьей, то в свой полис можно включить ребенка или оформить для него отдельную страховку. Кроме того, Тинькофф предлагает своим клиентам целый ряд дополнительных страховых услуг. Вы можете застраховать свое жилье на время поездки, документы, багаж, технику, гражданские риски при нанесении ущерба третьим лицам и так далее.

Медицинская помощь оказывается клиентам 24/7, представители банка всегда находятся на связь. Связь при помощи мессенджеров позволит вам избавиться от необходимости дорогостоящих звонков из-за границы. Для клиентов по возможности подбираются лучшие медицинские учреждения и специалисты, их поиск занимает в среднем около часа. Страховые полисы Тинькофф не имеют никаких скрытых ограничений, они покрывают расходы и на стоматологию. Если вам пришлось потратиться на лечение самостоятельно, то банк возместит расходы. Вам необходимо будет прислать менеджеру подтверждающие документы, на их основании выносится решение о компенсации в течение трех рабочих дней. Здесь вы получаете надежную страховку без необходимости похода в офис.


Наталья Сергеенко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное