Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Экономика | Улюкаев: При цене нефти в $25 уровень инфляции составит менее 10%

Улюкаев: При цене нефти в $25 уровень инфляции составит менее 10%

Ср 3 февраля 2016, 13:02:44
Сегодня руководитель Минэкономразвития России Алексей Улюкаев заявил, что по подсчетам аналитиков подконтрольного ему ведомства инфляция в течение 2016 года составит менее 10%. Однако эти данные будут актуальны при цене на нефть на уровне 25 долларов за баррель.

 

Улюкаев: При цене нефти в $25 уровень инфляции составит менее 10%

  

По его словам, в 2016 году россиян ожидает снижение курса отечественной валюты, увеличение «бюджетных» дыр и снижение ВВП в пределах 3,7%. При этом глава МЭР поспешил успокоить граждан РФ тем, что эти цифры являются меньше тех, которые зафиксированы в прошлом году.
 
«Да, я согласен, что это высокие показатели, но они на 15% меньше, чем было весной 2015 года, что говорит о правильном движении нашей экономики в целом», - сказал Улюкаев в своем выступлении.

Сергей Малахов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: