Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Красота и мода | Береги веки смолоду! Как предотвратить появление «гусиных лапок»

Береги веки смолоду! Как предотвратить появление «гусиных лапок»

Чт 7 мая 2020, 03:01:17

5 минут с утра — и красотка.

Ранние подъемы с утра кого угодно выбьют из колеи. Тем более тяжело вставать в дождливую погоду. Однако дело даже не в том, что надо вылезать из-под одеяла. А в том, что приходится рассматривать лицо с особой тщательностью, выискивая очередное несовершенство. Морщины вокруг глаз могут легко появиться даже у 25-летней девушки, так что к этому надо наверняка подготовиться. Эксперт рассказал, как предотвратить появление «гусиных лапок» за 5 минут с утра.

Ничего сверхъестественного делать не придется. Нужно только взять чайную ложку и сначала подготовить желатин. Его надо оставить разбухать, а потом добавить в него витамин Е, огуречный сок и сок алоэ. После этого миска с таким «средством» ставится в холодильник и застывает. По утрам стоит срезать пластинку этого средства и приложить после умывания к участку вокруг глаз. Это своеобразные патчи, но работают они по-другому. Патчи призваны только снимать отек и увлажнять кожу. Да и накладывать их приходится минут на 20.

В данном случае желатин в сочетании с полезными компонентами не просто охлаждает, а оказывает питательное воздействие на эпидермис. Кожа насыщается нужными витаминами и не страдает от сухости или мимических морщин. Если девушка включит в привычку такую незатратную по времени и деньгам процедуру, то результат не заставит себя ждать. Кожа станет гладкой и «гусиные лапки» не побеспокоят ее еще долго.

Береги веки смолоду и не пренебрегай уходом. Иначе потом придется «прописаться» у косметолога.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: