Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Красота и мода | Береги веки смолоду! Как предотвратить появление «гусиных лапок»

Береги веки смолоду! Как предотвратить появление «гусиных лапок»

Чт 7 мая 2020, 03:01:17

5 минут с утра — и красотка.

Ранние подъемы с утра кого угодно выбьют из колеи. Тем более тяжело вставать в дождливую погоду. Однако дело даже не в том, что надо вылезать из-под одеяла. А в том, что приходится рассматривать лицо с особой тщательностью, выискивая очередное несовершенство. Морщины вокруг глаз могут легко появиться даже у 25-летней девушки, так что к этому надо наверняка подготовиться. Эксперт рассказал, как предотвратить появление «гусиных лапок» за 5 минут с утра.

Ничего сверхъестественного делать не придется. Нужно только взять чайную ложку и сначала подготовить желатин. Его надо оставить разбухать, а потом добавить в него витамин Е, огуречный сок и сок алоэ. После этого миска с таким «средством» ставится в холодильник и застывает. По утрам стоит срезать пластинку этого средства и приложить после умывания к участку вокруг глаз. Это своеобразные патчи, но работают они по-другому. Патчи призваны только снимать отек и увлажнять кожу. Да и накладывать их приходится минут на 20.

В данном случае желатин в сочетании с полезными компонентами не просто охлаждает, а оказывает питательное воздействие на эпидермис. Кожа насыщается нужными витаминами и не страдает от сухости или мимических морщин. Если девушка включит в привычку такую незатратную по времени и деньгам процедуру, то результат не заставит себя ждать. Кожа станет гладкой и «гусиные лапки» не побеспокоят ее еще долго.

Береги веки смолоду и не пренебрегай уходом. Иначе потом придется «прописаться» у косметолога.


Александра Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: