Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Красота и мода | Не усложняй! Обычная тушь для бровей «уделала» люксовый тинт

Не усложняй! Обычная тушь для бровей «уделала» люксовый тинт

Вт 5 мая 2020, 22:01:44

И брови густые, и карманы не пустые.

Брови для женщины — это главное оружие в деле привлекательного взгляда. Без правильно уложенных бровей никакой эффектности образа не дождешься. Так что здесь стоит подбирать лучшие продукты. Однако, не всегда люкс оправдывает ожидания потребителей. Эксперт рассказал, как обычная тушь для бровей «уделала» люксовый тинт.

Дорогая косметика, увы, уже давно не гарантирует высокое качество. Это доказывает тинт от Manly pro cosmetics. Средство стоит 1200 рублей, но при этом слишком быстро застывает и не дает никакого оттенка. Женщины жалуются, что такой продукт не стоит таких денег и явно не заслуживает места в косметичке. Тинт ложится пятнами и бровь все равно приходится закрашивать. Это средство можно спокойно заменить, только на 1000 рублей дешевле.

Тушь для бровей Luxvisage стоит только 200 рублей, но эффект от нее гораздо лучше, чем от дорогого средства. Тушь мягко покрывает волоски и не дает продукту растекаться. Обладает сильной фиксацией и равномерно распределяется по поверхности бровей. Да, этим средством приходиться краситься каждый день. Однако, толку от дорогого «пятнистого» тинта все равно нет и придется еще и его закрашивать все утро. Выбор очевиден.
Не усложняй и не трать деньги на разрекламированный «хлам». Лучше по личному опыту подобрать бюджетное средство и жить без нервотрепки.


Александра Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: