Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Красота и мода | Шило на мыло? Стилист Тодчук озвучил главный «волосяной» тренд лета

Шило на мыло? Стилист Тодчук озвучил главный «волосяной» тренд лета

Вт 5 мая 2020, 17:08:08

Одна ошибка поставит крест на образе.

Каждая девушка хотя бы раз в жизни задумывалась о кардинальной смене имиджа. Новое окрашивание и безумная стрижа — первое, о чём вспоминают, когда дело доходит до обновлённой внешности. Стилисты регулярно подливают керосин в огонь и предлагают спасительные стрижки и окрашивания каждый сезон, хотя часто меняют шило на мыло.

Так случилось с новостями от любимого стилиста Эвелины Хромченко — Александра Тодчука. Эксперт объяснил, что ванильный блонд и структурированная стрижка шэгги — лучший вариант для летнего сезона. Несмотря на то, что тренд выглядит симпатично на профессиональных фото, ничего нового он не предлагает. Кроме того, техника подходит не каждой женщине.

Хорошо главный «волосяной» тренд лета будет смотреться на тонких волосах. Другие стилисты советуют в проблемных случаях прибегнуть к технике омбре, чтобы визуально создать объём и густоту. Густым волосам наоборот советуют затемниться. Структурные стрижки выглядят на здоровых волосах привлекательнее в «каштановом» и «карамельном» цветах.

Повреждённые волосы важно восстановить салонными процедурами перед окрашиванием. Даже «топовая» краска ненадолго спасёт их от вида соломы. После можно следовать совету Тодчука и попробовать на себе ванильный блонд, но структурные стрижки здесь бессильны. Сухие волосы также не подружатся с предпочтениями маэстро. Короткие стрижки, лёгкие голливудские волны, небрежность и яркая палитра с блеском — вот к чему советуют присмотреться обладательницам сухих волос.


Ангелина Каминская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: