Белла Хадид утвердила моду на брюки с низкой посадкой

От редактора

Белла Хадид утвердила моду на брюки с низкой посадкой

Поклонники топ-модели готовы носить всё, что любит Белла Хадид, но уже год умоляют остановиться.

Главная страница | Красота и мода | Не играй с огнем! Ламинирование ресниц – крест на красоте

Не играй с огнем! Ламинирование ресниц – крест на красоте

Вт 5 мая 2020, 15:06:29

Платить придется не деньгами.

Ламинирование ресниц для женщин кажется более безопасным, чем наращивание. Ведь все-таки вредный клей, да еще и тяжелые пучки искусственных волосков, которые давят на веко, мешают. А после снятия таких «веников», от родных ресничек ничего не остается. Однако и у ламинирования есть свои подводные камни. Эксперт рассказал, почему эта процедура поставит крест на красоте и как выйти из этой ситуации.

Дело в том, что процедура ламинирования — это вымачивание волосков в специальном составе. За счет этого они подкручиваются, кажутся темнее и длиннее. Но состав не вымывается водой со временем, а отрастает. Поэтому ему нужно постоянное обновление. Если пропустить салон красоты — то все, свои реснички «поломаются» и придется их долго и нудно восстанавливать.

Даже наращивание в этом смысле логичнее. Ведь когда собственные волоски обломались — ламинировать нечего и приходиться ходить как есть.

К тому же, эта процедура опасна для аллергиков. Так что не стоит рисковать.

Мастера советуют укреплять ресницы кератином, но на самом деле есть способы и попроще. Достаточно только того, что 1-2 раза в неделю ресницам лучше давать отдохнуть и восстановиться. При этом ресницы надо увлажнять растительными маслами и делать массаж. Это всего лишь 5 минут вечером, но зато эффект будет лучше любого ламинирования.

Не играй с огнем и не иди на поводу у мастера. Лучше сохранить ресницы, чем потом ходить совсем без них и делать вечное наращивание.


Александра Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: