Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Красота и мода | Обмани зеркало! Летняя одежда, которая спасет «пышную» фигуру

Обмани зеркало! Летняя одежда, которая спасет «пышную» фигуру

Вт 5 мая 2020, 08:18:52

Не все то плохо, что «устарело».

Женщины всячески стараются скрыть собственные недостатки и стиль в этом неизменный помощник. Ведь сидеть на диетах — это каторга, а иногда они даже не помогают. Все-таки лишний вес уходит долго и не в тех местах, в которых хотелось бы побыстрее. Эксперт рассказал, как правильно использовать «устаревшие» вещи, сэкономить да еще и похудеть на глазах.

Летняя одежда, которая спасет «пышную» фигуру — это прежде всего комбинезон. Большинство стилистов уверены, что это якобы антитренд. Однако важно учитывать фасон. Ведь на пышных женщинах легкий комбинезон прямого кроя смотрится волшебно и даже не приходится ничего поправлять. Аксессуаров необходимо минимум, а сумочка самая обыкновенная.

Что касается брюк, то классические штаны со стрелками якобы вышли из моды. Эксперт ругают их за «офисный» скучный стиль, поэтому их лучше избегать. Однако в случае коррекции фигуры эти брюки отлично подойдут. Пышная женщина в такой одежде кажется уже и приобретает вытянутый силуэт. Главное прикрыть паховую область и «дело в шляпе».

Последняя вещь — это платье с удлинением сзади. Стилисты кричат, что неприемлемо такое носить, но все-таки женщинам виднее, что удобно и красиво. Все-таки мода не означает комфорт или привлекательность.

Так что лучше воспротивиться ей однажды и получить сногсшибательный результат. Обмани зеркало и почувствуй себя моделью с обложки Vogue.


Александра Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: