Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Красота и мода | Заусенцы в прошлом! Раскрыта тайна «домашнего» устранения кутикулы

Заусенцы в прошлом! Раскрыта тайна «домашнего» устранения кутикулы

Пн 4 мая 2020, 17:46:50

Размягчитель не понадобится.

Бывает так, что пьешь чай спокойно дома и резко замечаешь, что ногти в ужасном состоянии. Повсюду карантин, мастера сидят по домам. Что же делать? Ведь убрать кутикулу надо безболезненно и безопасно, а без должной квалификации это трудно, считают россиянки. Мастер развеял этот миф и теперь тайна «домашнего» устранения кутикулы, наконец, раскрыта.

Безопасность прежде всего, ведь при удалении кутикулы слишком легко занести инфекцию под кожу. Поэтому ее никогда не срезают «на сухую», а используют размягчитель. Такие профессиональные средства продаются в салонах красоты, но сейчас это недоступно. Так что мастер советует просто заглянуть в косметичку. Стоит присмотреться к обыкновенному бальзаму для губ.

Его жирная текстура идеально подходит для того, чтобы размягчить непослушную кутикулу и после спокойно ее отодвинуть и срезать. Кожица станет настолько мягкой, что практически сама отойдет. Даже не придется отмачивать в воде долгое время.

Плюс к этому кожа вокруг ногтя увлажнится и не будет трескаться после процедуры. Если размягчить обыкновенной водой, то без должного ухода болезненные заусенцы гарантированы.

Страдания в прошлом, так что не придется весь карантин глядеть на унылые «заросшие» руки. Хитрость маленькая, но действенная, а это самое главное.  


Александра Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: