Сюжеты:

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек встречаются 2021: история любви, сорванная свадьба, последние новости Дважды заболевшего коронавирусом Лусиано Шафира выписывают из больницы «Что значит не смогла?»: Андрей Черкасов признался, что жене «пришлось» худеть после родов Телеведущую Ксению Бородину после развода завалил цветами тайный воздыхатель Ольга Бузова приняла ухаживания пиар-директора Cosmopolitan Конфликт Крапивиной и Киркорова: В сети обсуждают, кто заставил продюсера Лободы покинуть шоубиз «Да мне по…»: Клава Кока отказала плачущим детям в фотографии Решетова покинула квартиру Тимати Сын Маликова Марк от суррогатной мамы: кто родил, фото, возраст Надежда Бабкина и Евгений Гор воссоединились на концерте «Песни России» «У знакомого забрали обувь»: Дина Саева рассказала о поездке в Центральноафриканскую республику Павел Воля и Филипп Киркоров пошло пошутили про Билана и Лазарева
Главная страница | Красота и мода | На веки ни в коем разе! 3 «гибельных» крема для кожи вокруг глаз

На веки ни в коем разе! 3 «гибельных» крема для кожи вокруг глаз

Пн 4 мая 2020, 07:15:05

Проблема проявится не сразу…

Дамы привыкли при умащивании личика кремом не бояться, что средство попадет на веки. И в большинстве случаев это правильно. Нет ничего плохого в том, чтобы нанести крем на кожу вплоть до ресничного края. Однако это справедливо только для увлажняющих средств и существуют такие кремы, которые на веки наносить нельзя ни в коем разе. 3 «гибельных» крема для кожи вокруг глаз изобличил косметолог.

Первый — матирующий крем. Продукты такого типа наградят модницу нависшим веком за пару недель. Эксперт напомнил, что у этого фрагмента кожи нет защитной жировой прослойки, поэтому такая тяжесть истончит веко еще сильнее и ускорит появление морщин.

Второй — крем питательный. Это средство забивает поры, которые на веках мельче, чем на остальном лице. Поэтому кожа в тех местах набухает, и модница рискует обзавестись отеками и глазами-«щелочками». Мешки же идут неприятным «бонусом». Эффект станет не убиваемым уже через месяц после такого «ухода».

Кремы с содержанием эфирных масел — еще один «гвоздь» в «крышку гроба» красоты. Кожа вокруг «зеркал души» более восприимчива к аллергенам, чем остальные участки эпидермиса, а эфирные масла как раз часто провоцируют аллергические реакции. Веки могут припухнуть или покрыться сыпью. При этом велик риск того, что такой крем попадет на слизистую глаза, а это чревато жжением, покраснением и ухудшением зрения. Эксперт советует обзавестись специальными продуктами для кожи вокруг глаз или и поискать средства, в составе которых есть ниацинамид.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: