Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Красота и мода | Смешно не будет: Стильная мужская обувь для жаркого лета

Смешно не будет: Стильная мужская обувь для жаркого лета

Сб 2 мая 2020, 16:46:38

Носочки и сандалии останутся дома.

Мужчины меньше пользуются разнообразностью моделей обуви, чем женщины. Поэтому выбрать обувь на лето сильному полу сложнее. Распространенный вариант – сандалии, под которые мужчины часто надевают носки. Этим вызваны насмешки и обвал юмористических мемов в интернете. Выпустили даже носки с нарисованными на них сандалиях.

Но с правильным подходом смешно не будет. Сандалии сами по себе – хороший вариант. Но стилисты подсказали другие варианты мужской обуви для жаркого лета.

Спортивный стиль требует кроссовок. Но в классических моделях слишком жарко, поэтому замена – легкие модели с сетчатыми вставками или спортивные мокасины, которые стали "писком" этого года.

Сандалии тоже могут быть стильными и разнообразными. Некоторые модели можно даже надеть в офис или на прогулку в легком летнем брючном костюме.

Повседневная модель, напоминающая «облагороженные» кроксы уже завоевывает сердца стилистов и модников.

Ну и как же без классических летних перфорированных мокасин. Это классика, стиль и удобство.

Текстильные слипоны не дадут ноге потеть и будут комфортны в носке – стоит взять на вооружение.

Можно обуваться комфортно и стильно. И тогда ни жара, ни насмешки не испортят настроение. Останется только много женского внимания.


Юлия Чернухина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: