Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Красота и мода | Профилактика старения: Уход за ушами продлевает молодость

Профилактика старения: Уход за ушами продлевает молодость

Пт 1 мая 2020, 18:30:17

Не тем частям лица мы уделяли внимание.

Дамы привыкли, что отсрочить появление морщин помогают лифтинговые маски для лица, кремы или салонные процедуры. При этом женщины заботятся исключительно о личике, изредка уделяя внимание шее и зоне декольте. Вот только вовсе не это продлевает молодость.

Эксперты отыскали другой способ профилактики старения и пришли к выводу: юный облик схраняет правильный уход за ушами. Ушная раковина служит соединительной точкой для мышц шеи, нижней трети лица и даже связана с переносицей, а, значит, косвенно и со лбом. Поэтому дамам придется запомнить, как радовать ушки.

Первое — ежедневно делать массаж органов слуха. Внимание уделяют мочкам ушей — массируют медленно и аккуратно в течение 2-3 минут. Круговые движения пальцами по ушку по часовой стрелке улучшают кровообращение ушной раковины и попутно делают более упругими мышцы шеи, избавляя даму от ненавистных Венериных колец. А сгладить морщины на лбу помогут вытягивания ушной раковины средним и указательным пальцем вверх и вниз.

Второе — утром и вечером ушки придется умащивать маслом шалфея. При том важно уследить, чтобы жидкость не затекла внутрь. Это масло укрепляет хрящевую структуру раковины и благодаря этому кожа на ухе натягивается, подтягивая и разглаживая остальные мышцы лица.

Третье — реже спать на боку. Эксперты напоминают о гравитационном птозе, когда личико теряет симметрию. Также при вдавливании уха в подушку одни мышцы натягиваются до предела, а другие провисают. Отсюда появляются впадинки в области ниже скул, а после и глубокая складка в этой части лица.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: