Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Красота и мода | Мама б не узнала! Хромченко «вляпалась» в скандал из-за старого пикси

Мама б не узнала! Хромченко «вляпалась» в скандал из-за старого пикси

Чт 30 апреля 2020, 22:02:31

Эвелину повергли в шок.

Эвелина Хромченко славится собственным нестандартным подходом к внешности. Женщина на протяжении долгих лет даже не стремится отрастить волосы, а придерживается коротких стрижек. Ее каре известно на всю Россию и видеть стилиста с другой прической, как минимум, непривычно. Вот из-за такого конфуза Хромченко и «вляпалась» в скандал.
Дело в том, что Эвелина решила поздравить собственного сына необычным способом. Зачастую родители публикуют совместные фото или же поздравляют с фотографией именинника. Однако Эвелина решила опубликовать себя и сына в не совсем привычном смысле. На фото красуется она, только беременная уже на последней неделе. Поклонники начали восхищаться прекрасным фото, но тут-то и произошел «конфуз» из-за старого пикси.

Одна женщина попросту не узнала Эвелину и посчитала, что это ее сын на фото. Да чего греха таить — мама б не узнала, ведь образ кардинально отличается. Хромченко шокировали странные комментарии поклонницы, но позже та извинилась за недопонимание и конфликт был исчерпан.
Эвелина сильно изменилась за столько лет и теперь понятно, почему она никогда не вернется к пикси.

Ее острые черты лица не позволят этого сделать, иначе она будет выглядеть менее женственно. А этого стилист наверняка не желает.
Это отличный пример того, как стиль эволюционирует со временем и делает женщину тлько лучше. Главное учитывать собственные ошибки и больше их не совершать.


Александра Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: