Белла Хадид утвердила моду на брюки с низкой посадкой

От редактора

Белла Хадид утвердила моду на брюки с низкой посадкой

Поклонники топ-модели готовы носить всё, что любит Белла Хадид, но уже год умоляют остановиться.

Главная страница | Красота и мода | Снимайте старьё! Модные украшения 2020 сделают образ «люксовым»

Снимайте старьё! Модные украшения 2020 сделают образ «люксовым»

Ср 29 апреля 2020, 11:34:06

Даже скучный гардероб заиграет по-новому.

Деталей кроя на одежде стало меньше, но «серенькими» луки не стали. Минимализм в одежде стилисты предлагают дополнить бижутерией, которая стала воистину «царской» — крупной, многослойной и яркой.

Фаворит года  — цепи. Крупные, массивные, аля «привет из 90-х», которые дополняют такие же большие цепи-серьги и цепи-браслеты. Носят на поясе, на щиколотке, на сумке, как декор на одежде. Ещё лучше, если сочетаются сразу 5-7 цепей, отличающихся рисунком, толщиной и декором. Тонкие цепочки  снимаем, это — старьё. Такие допускаются только с «висюльками» в стиле Пандора и если их много.

В моде камни. На перстнях, ожерельях и подвесках  — винтажных, в стиле поп-арт или бохо. Это могут быть полудрагоценные или искусственные камни, даже жемчуг, главное — побольше и поярче.

Для дерзких и юных предлагаются крупные же металлические украшения с цепями, шипами и заклёпками в стиле панк.

Браслеты носят на руке и поверх рукава, сочетая разные формы и толщину.

Колец тоже одевают много сразу. Их отличает отсутствие симметрии и неправильная геометрия. Если это один перстень, то только большой и нестандартный.

Главная «фишка» люксового образа 2020 года — свободные вещи с небольшим допуском. Никаких «ошейников», плотно обхватывать тело может только широкий пояс на талии.

Конечно, с такой бижутерией легко переборщить и стать похожей на попугая. Если нет уверенности, что лук выйдет по-настоящему люксовым, лучше подсмотреть за ститстайлерами, как те, что на фото.


Каролина Высоцкая

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: