Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Красота и мода | Как с обложки: 4 вида наращивания для «рокового» взгляда

Как с обложки: 4 вида наращивания для «рокового» взгляда

Ср 29 апреля 2020, 03:01:51

Ведь ты этого достойна.

Каждая женщина мечтает о длинных и пышных ресницах. Однако «веники» давно не в моде и в тренде остается натуральность. Поэтому эксперт назвал 4 вида наращивания для «рокового» взгляда, которые не сделают внешность вульгарной и вызывающей.
Классическое натуральное наращивание ресниц продолжает набирать обороты и остается востребованным. Гиперобъемные «шубы» на глазах никому не интересны, поэтому лучше предпочесть обыкновенную «мягкую» технику.

Легкое, воздушное и объемное наращивание ресниц ультратонкими ресницами в толщинах 0.03, 0.05, 0.06 станет спасением для редких ресниц. Ведь таким образом женщина подчеркнет собственную красоту, не утяжелит «родные» реснички и сохранит их здоровыми.
Наращивание нижних ресниц для того, чтобы образ был полностью завершён также становится популярным. Глаза будет смотреться еще выразительнее, но при этом без эффекта «дешевой куклы».

Ровный край ресниц уже отошел на второй план, а ресницы «как у Ким» остаются в моде. Однако не их размер, а форма. С помощью эффекта «лучиков» расставляются акценты более длинными ресницами, а ресничный край не выглядит идеально ровным. Взгляд кажется естественнее и притягательнее.
Необязательно наращивать себе гигантские ресницы, чтобы выглядеть как с обложки. Натуральность ценится, а естественная притягательность только радует мужской глаз.


Александра Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: