Белла Хадид утвердила моду на брюки с низкой посадкой

От редактора

Белла Хадид утвердила моду на брюки с низкой посадкой

Поклонники топ-модели готовы носить всё, что любит Белла Хадид, но уже год умоляют остановиться.

Главная страница | Красота и мода | Позора не оберёшься: 3 антитренда, «старящих» стильные образы

Позора не оберёшься: 3 антитренда, «старящих» стильные образы

Ср 29 апреля 2020, 01:01:59

Одна вещь, а сколько «шума».

Эксперты прогнозируют, что уже к июлю карантин сойдёт на нет, а девушкам понадобятся тонны новых стильных летних нарядов. Большая часть наверняка попытается экономить и сочетать новую одежду с той, которая похожа на современные тенденции. Стилисты советуют опасаться трёх вещей, которые маскируются под тренд, но наоборот старят образ.

 

Стилисты уверяют, что этим летом позора не оберёшься, если появишься на улице в облегающей одежде. Мало того, что она некомфортна в жаркую погоду, каждая облегающая вещь — главный антитренд. Шорты с низкой посадкой, футболки и майки и платья — эти предметы одежды не спасут даже стильные нюансы, вроде «джинсы», модного принта или монохрома.

Укороченная джинсовая курта — также спорная вещь. Первое время стилисты пытались найти выход, с чем и как носить эту куртку, однако ничего подходящего не придумали. Первенство ещё удерживает oversize, под который в прохладный день поместится худи и который проносится с середины весны до середины осени. «В пролёте» оказались и цветные варианты вещи.

Oversize добрался и до аксессуаров. Этим летом немодно выходить на пляж или приходить на вечеринку с миниатюрными портфелями и сумочками, которые обожает Джиджи Хадид. Примером послужит бренд Bottega Veneta, который успешнее других справляется с задачей создания массивной одежды и аксессуаров.


Ангелина Каминская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: