Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Красота и мода | Не скряга, а умняга! Как «реанимировать» любимую палетку теней

Не скряга, а умняга! Как «реанимировать» любимую палетку теней

Ср 29 апреля 2020, 07:01:27

10 минут и новая косметичка готова.

Современная мода предполагает максимум естественности, но как говорил Келвин Клейн: «Самое важное в макияже — выглядеть совершенно естественно, но для этого нужно много косметики». А для того, чтобы было много косметики — нужно много денег. Ведь стоит она недёшево. Поэтому особенно досадно, когда разбивается любимая палетка теней, пудра или румяна. Знакомо? Тогда ловите лайфхак, «реанимировать» любимую палетку теней.

Потребуются спирт или духи, зубочистка или апельсиновая палочка, сухая салфетка и лист бумаги. Для начала любимую палетку придётся «добить». Да, больно, но без этого никак. Когда любимые тени превратились в пыль, ссыпаем их аккуратно с бумаги в «родную» ёмкость. Теперь в раскрошенное «сокровище» добавляем спирт (духи), размешиваем зубочисткой (апельсиновой палочкой). Должна получиться паста густой консистенции без комочков. Прижимаем это всё сверху салфеткой. Сушим феном и готово. Теперь вы не скряга, а умняга, которая «реанимировала» любимую косметику, а на сэкономленные денежки купит ещё.

Кстати, если у вас суперчувствительная кожа и есть опасения, что спирт её пересушит, то можно сделать из пудровых теней — кремовые. Просто вместо спирта добавьте глицерин или вазелин. Но и это еще не всё!

Можно сделать пудровые тени без спирта или духов. Берём утюг, выключаем подачу пара, нагреваем до максимума. Теперь прижимаем горячий утюг к теням и ждём 15 секунд. Получилось? Ещё бы, вы же умняга!


Шура Альтшуль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: