Сюжеты:

Шнуров впустил клип про побег элит из России на фоне санкций США Владимир Путин объявил новые выплаты семьям с детьми от 8 до 16 лет Кемеровскую область официально переименовали в поддержку спецоперации на Украине Росавиация советует россиянам, застрявшим за границей, возвращаться через третьи страны Спикер Госдумы Володин назвал три роковые ошибки Зеленского Посольство РФ в Киеве эвакуировало дипломатов из-за военной операции в Украине Миро призвала Валиеву повторить триумф Алины Кабаевой Зеленский ждёт признания Россией ДНР и ЛНР, чтобы похоронить Минские соглашения Часть россиян получит около 7000 рублей на карту «Мир» с 15 февраля 2022 года Ургант прокомментировал своё назначение ведущим КВН вместо Маслякова Канделаки возглавила ТНТ вместо автора «Дома-2»: станет ли канал вторым Матч-ТВ Российские кинематографисты раскритиковали проект Минкульта о традиционных ценностях
Главная страница | Красота и мода | Раз обул? Уже хана! Стилист назвал причины отказаться от кед летом

Раз обул? Уже хана! Стилист назвал причины отказаться от кед летом

Пн 27 апреля 2020, 12:22:41

Это коснётся каждого.

Кроссовки запали в душу россиянам, поэтому они не отказывают в удовольствии ходить в кедах круглый год. По мере потепления мнимый комфорт испариться. Вместо этого останутся жуткие мозоли, испорченный образ и «убитые» ноги. Стилист назвал 4 причины отказаться от кед летом.

Даже если раз обуть кеды, то красоте ног уже хана. Причина очевидна — неудобство модели. Кеды рассчитаны на тёплую погоду, но ступня в них подвергается ужасной каторге. Резиновый носок, который сдавливает ногу. Даже час ходьбы может спровоцировать отёчность. Пальцы в скукоженном положении портят здоровье суставов.

Вторая проблема заключается в шнуровке. Чтобы нога не ездила по обуви, нужно туго зашнуровывать. Передавленная нога обеспечена, а значит и кровообращение нарушено. От варикоза потом не отделаться. Также шнуровка не пропускает воздух. Шанс появления грибка увеличивается.

Причина No3 — из-за тонкой резиновой подошвы могут быть натоптыши, мозоли и даже пяточная шпора. Завершает список четвёртая проблема. Задник буквально стирает ноги в кровь. Уже через 30 минут каждый шаг будет похож на хождение по углям. И это ещё не всё!

Модель не оправдала себя и в стиле. Чёрные кеды летом станут «печкой для ног», а белые через неделю можно выкинуть. Даже разнообразие цветов не спасает. Яркие кеды трудно гармонично сочетать с нарядами.

Это заставляет девушек и парней покупать кеды на пару размеров больше. В итоге аккуратные ножки превращаются в «лопаты».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: