Белла Хадид утвердила моду на брюки с низкой посадкой

От редактора

Белла Хадид утвердила моду на брюки с низкой посадкой

Поклонники топ-модели готовы носить всё, что любит Белла Хадид, но уже год умоляют остановиться.

Главная страница | Красота и мода | Укладка не прокатит: 4 легкие прически спасут от ветра

Укладка не прокатит: 4 легкие прически спасут от ветра

Пн 27 апреля 2020, 03:18:11

Погодой волос не испортить.

Тяжело признавать, но укладка против ветра бессильна. Много времени уходит на то, чтобы уложить волосы, и так мало -  испортить. 4 легкие прически спасут от непогоды. Больше двух минут никто не потратит.

Для любителей высоких причесок подойдет обыкновенный вариант пышного хвоста. Так называемая техника «2 в 1». Волосы разделить на две части – верхнюю и нижнюю. Верхняя часть собирается в высокий хвост и фиксируется резинкой. Нижняя часть делиться на два, соединятся над верхним хвостом и фиксируется. Пышный хвост готов – ветер не испортит.

Для тех, кому не идут высокие хвосты, тоже есть решение. Избежать «зализанности» можно при помощи низкой прически. Делается пробор, и боковые пряди соединяются на нижней части затылка. Полученный хвостик перекручивается. Проделывать этот трюк можно сколько угодно, прическу закрепить заколкой. С такой хоть спи – не распадется.

Любители распущенных волос в обиде не останутся. В ветреную погоду чаще всего мешает челка. Делается пробор, и плетутся косы по обе стороны. Затем соединяются на затылочной части. Оставшиеся волосы перекидываются через «венок» из косичек. Прическа готова – и челка не мешает, и локоны остались сзади.

Прическа на распущенные волосы с высоким хвостом на макушке вернулась в поду. Волосы делятся на две части. На макушке собираются в хвост, а из прядки делается резинка. Оставшиеся локоны подкручиваются. Так на ветру прическа будет выглядеть естественно, с эффектом «так было задумано».

В ветреную погоду укладка не прокатит и поспорить трудно. Поэтому проще наловчиться делать нетрудные прически, которые не отнимут много времени. Покорить ветер возможно, нужно только попробовать. 


Илона Янушевская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: