Сюжеты:

Жизнь за кадром: Катя Клэп показала, как BadComedian мешает ей снимать видео «Как мумия лежит»: Бурносов рассказал историю про пьяного Харламова «Гулял по 4 дня»: Актёр Стас Ярушин рассказал, как запойно запил после КВН Продюсер Даши Корейки Хилми: Ориентация, смена пола, драки, последние новости «Я её люблю»: Разведённый Элджей расплакался на концерте во время песни Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна
Главная страница | Красота и мода | Прощайте, косметологи! Молочко от «Чистой линии» заткнуло за пояс «уколы красоты»

Прощайте, косметологи! Молочко от «Чистой линии» заткнуло за пояс «уколы красоты»

Пт 17 апреля 2020, 20:10:54

200 рублей — и снова молодая.

Масс-маркет предлагает кучу косметики, которая поможет в борьбе с возрастными изменениями: кремы и сыворотки, скрабы и гели. Увы и ах, некоторые из них помогать «отказываются», поэтому дамы рискуют обратиться за помощью к косметологам или, не дай бог, к пластическим хирургам. А все потому, что девушки не знают, что молочко от «Чистой линии» заткнуло за пояс опасные «уколы красоты».

Средство дарит бомбическое увлажнение, питание важными витаминами и компонентами. Ведь в состав входят экстракты граната для свежего внешнего вида, ромашки для успокоения кожи после тяжелого дня и глицерин для смягчения дермы. При регулярном нанесении кожа избавится от сухости и морщин, станет гладкой, словно шелк. Тюбик насчитывает 120 мл, поэтому «дружба» будет длительной, без аллергии и раздражения, производитель об этом позаботился.

Хотелось бы отметить, что кроме «ЧЛ» на кожу благоприятно действует молочко бренда «Черный жемчуг» и PLANETA ORGANICA. В состав уходовых средств входят питательные масла и фруктовые кислоты, которые сохраняют молодость и упругость кожи, защищают от негативного воздействия окружающей среды. Плюс еще и в том, что средства не обладают красителями и резкими отдушками, что делает использование еще приятнее.

Получается, что сказать «прощайте, косметологи» можно и с российскими брендами, которые знают, что надо чувствительной коже россиянок. Тем более, что бюджетная цена делает средства лучшими средствами в антикризисной косметичке. 


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: