Сюжеты:

Шнуров впустил клип про побег элит из России на фоне санкций США Владимир Путин объявил новые выплаты семьям с детьми от 8 до 16 лет Кемеровскую область официально переименовали в поддержку спецоперации на Украине Росавиация советует россиянам, застрявшим за границей, возвращаться через третьи страны Спикер Госдумы Володин назвал три роковые ошибки Зеленского Посольство РФ в Киеве эвакуировало дипломатов из-за военной операции в Украине Миро призвала Валиеву повторить триумф Алины Кабаевой Зеленский ждёт признания Россией ДНР и ЛНР, чтобы похоронить Минские соглашения Часть россиян получит около 7000 рублей на карту «Мир» с 15 февраля 2022 года Ургант прокомментировал своё назначение ведущим КВН вместо Маслякова Канделаки возглавила ТНТ вместо автора «Дома-2»: станет ли канал вторым Матч-ТВ Российские кинематографисты раскритиковали проект Минкульта о традиционных ценностях
Главная страница | Красота и мода | Дом = офис? 3 стильных секрета Хромченко настроят на работу

Дом = офис? 3 стильных секрета Хромченко настроят на работу

Вт 14 апреля 2020, 18:15:26

Красивой нужно быть везде.

Пижамным стиль стал писком весны 2020. Это и не удивительно, ведь половина россиян уже перешли на удалённую работу. Стилист «Модного приговора» Эвелина Хромченко рассказала, как одеваться, чтобы дома работа шла с комфортом и продуктивностью.

Теперь пижама годится не только для сна, но и работы, общения с друзьями. Хромченко рассказала о модном течении.

«Пижама — это универсальный солдат, который поможет не только сейчас, но и в последствии, когда всех нас выпустят заниматься нашими обычными делами», — комментирует Эвелина.

3 стильных секрета от стилиста «Модного» настроят на работу в и днём, и ночью. Сначала нужно определиться с тканью. Хлопок, шёлк и трикотаж — три ангела-хранителя комфорта. Натуральный состав позволит коже дышать. О раздражениях, зуде и нарушении кровообращения не может быть и речи.

На карантине родной дом превратился в офис. Большинство тружеников вынуждены общаться с коллегами по видеочату. Это значит, что выглядеть нужно подобающе. Пижама поможет совместить полезное с приятным. Для смены имиджа подойдут однотонная футболка или водолазка с штанами.

Последний лайфхак связан с качеством вещей. Нельзя давать слабину, и носить рванную и запятнанную одежду даже дома. В результате это скажется не только на стиле, но и на чистоплотности, самооценке.

Не стоит надевать наряды из категории «Лучшие из лучших» для совещания на кухне, отмечает стилист. Это будет выглядеть нелепо, а волнение и дискомфорт только усилятся. А этого нельзя допустить в родном доме.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: