Сюжеты:

Жизнь за кадром: Катя Клэп показала, как BadComedian мешает ей снимать видео «Как мумия лежит»: Бурносов рассказал историю про пьяного Харламова «Гулял по 4 дня»: Актёр Стас Ярушин рассказал, как запойно запил после КВН Продюсер Даши Корейки Хилми: Ориентация, смена пола, драки, последние новости «Я её люблю»: Разведённый Элджей расплакался на концерте во время песни Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна
Главная страница | Красота и мода | Не научила рыбу плавать – Имидж-студия Гоар Аветисян может скрывать негативные отзывы клиентов

Не научила рыбу плавать – Имидж-студия Гоар Аветисян может скрывать негативные отзывы клиентов

Пт 12 июля 2019, 16:08:55

Звёздного визажиста и её салон ругают на каждом шагу за непрофессионализм и «обдиралово».

Стилист и визажист Гоар Аветисян – один из самых успешных практикующих бьюти-блогеров в России. Заработать популярность девушке удалось благодаря мастерству и упорству, что позволило отрыть собственный салон в Москве и даже устраивать мастер-классы в собственной школе макияжа. Однако стать мастерицей на все руки у Гоар не получилось.

Набор услуг, которые предоставляет имидж-студия Гоар Аветисян, ничем не отличается от других салонов столицы. Разве что ценами, которые иногда оказываются завышены. На это сетуют клиенты и ученики школы макияжа. В гневных отзывах они не стесняются называть салон непрофессиональным, а специалистов – криворукими, которые с трудом справляются с окрашиванием средней и высокой сложности.

Выливалось это и на страницу имидж-студии в Instagram. Впоследствии её временно заблокировали, хотя многие считают, что руку к этому приложили подчинённые Гоар, чтобы скрыть негативные отзывы о работе и отношении к посетителям и не загубить репутацию. Когда шумиха утихла, страницу «воскресили». Но получилось только хуже, поскольку плохая слава разнеслась по всей Сети. Каждая площадка для отзывов об услугах пестрит ругательствами в сторону «неумелых» учениц Гоар. Некоторым удаётся добиться справедливости и частичной компенсации, но, как признаются клиенты, известность визажиста играет большую роль в спорах.

Винят в этом владелицу «точки красоты». Известно, что Гоар сама преподаёт в школе и своим сотрудникам, но научить рыбу плавать у неё совсем не получается. От инсайдеров удалось узнать, что занятия в школе макияжа сопровождаются непунктуальностью, неорганизованностью, хамским отношением, непониманием проблем, которые появляются у новичков, и частым отсутствием учителя во время практики. Без ведома покидать «аудиторию» во время работы позволяет себе и сама Гоар Аветисян, поэтому можно догадаться, откуда растут ноги непрофессионализма.

О нём, кстати, писал журнал Glamour, назвав работы Гоар Аветисян подходящими только для съёмок с последующей фотокоррекцией. В другом случае выходить с ним на улицу не стоит.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: