Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | Отдых | Рестораны | SMARTDECOR - помощник в выборе ресторанной мебели

SMARTDECOR - помощник в выборе ресторанной мебели

Чт 16 июня 2016, 13:44:51

Ресторан и кафе — заведения, куда посетители приходят отдохнуть физически и морально, испробовать вкусных блюд и провести время в приятной компании. Искусный шеф-повар и высококлассное обслуживание способны повысить рейтинг популярности ресторана, но этого недостаточно, чтобы гостям захотелось вернуться сюда вновь. Комфортная обстановка и желаемый уют достигаются только с помощью качественной, грамотно и со вкусом подобранной мебели, о тонкостях выбора которой известно все специалистам компании «СмартДекор».

SMARTDECOR - помощник в выборе ресторанной мебели


Почему SmartDecor можно доверять

В течение многих лет работы в мебельной индустрии сотрудники компании накапливали бесценный опыт, благодаря чему они дают исчерпывающие ответы на любой вопрос клиентов. В магазине фирмы представлен обширный ассортимент предметов интерьера для обустройства заведения общепита: столы и стулья, мягкая мебель для кафе, столешницы и барные стойки. Выбрать готовое решение или предпочесть эксклюзивную композицию зависит от финансовых возможностей заказчика, дизайна и особенностей планировки помещения. 

Клиенты после сотрудничества со SmartDecor убеждаются, что здесь:

• предоставляется гарантия на мебельную продукцию;
• тщательно отбирается сырье и расходные материалы;
• работают специалисты высокой квалификации;
• заказы выполняются в срок.

Если владелец ресторана не определился с выбором коллекции, дизайнеры и проектировщики фирмы помогут купить или заказать мебель, гармонирующую со стилистическим оформлением заведения.

Какой должна быть мебель для ресторана

Предметы интерьера заведения общепита оцениваются посетителем с момента входа в помещение. Со вкусом подобранные атрибуты, удобные и эргономичные диваны и кресла сразу настраивают на желанный отдых. Учитывая высокую проходимость заведений, ресторанная мебель должна быть прочной, устойчивой к механическим воздействиям. При выборе обивки предпочтение отдается материалам не выгорающим и не требующим сложного ухода. 

Дизайнеры компании «СмартДекор» предлагают варианты обустройства, исходя из специализации заведения. Так, если суши-бару подходят низкие стулья, столы, диваны без подлокотников строгих геометрических форм, то подчеркнуть элитность ресторана поможет мебель в классическом стиле из натуральной древесины: стулья с высокими спинками, столы овальной формы, мягкие кожаные или гобеленовые диваны.

Планировка помещения — еще один важный аспект, который успешно решается грамотным выбором предметов интерьера. Внутреннее пространство любого заведения рассчитывается так, чтобы каждый сантиметр использовался эффективно. Как именно, вам подскажут профессионалы компании SmartDecor.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное