В знаменитом ресторанном ряду центрального округа, района «Пресни», удачно и выгодно расположен мясной ресторан Бочка. Рядом с ним находятся известные центры: World Trade Center и Moskva city.
Мясной ресторан занимает двухуровневое помещение, круглой формы и уже на входе понимаешь, откуда произошло его название – Бочка. Интерьер заведения выдержан в великолепном стиле изысканного шале с французскими нотками: антикварными зеркалами и витражными окнами, хрустальными люстрами и деревянными стропилами, кирпичными стенами и изюминкой придающей особый уют – камином. Предметы интерьера создают особую и неповторимую атмосферу, элементы антиквариата дополняют неповторимую ауру, с помощью которой можно отвлечься от суеты города.
Этот ресторан мясной первый стейк-хаус в столице по проекту Андрея Деллоса. Здесь царит любовь и гармония, посетителя окутывает теплая, уютная обстановка, наполненная манящими ароматами. Двухъярусное заведение состоит из трех залов:
- VIP-зал - специально для проведения приятного вечера с любимыми людьми или партнерами.
- Мангальная зона с действующим камином, с радостью может принять большую и веселую компанию друзей или коллег.
- Общий зал с элегантным камином, в котором горит живой огонь, прекрасно подойдет как для романтичного ужина, так и для деловой встречи.
Игорь Бедняков - шеф-повар, автор новой концепции меню мясного ресторана Бочка, главной специализацией которого стало - приготовление разными способами стейков, котлет и других видов мясных блюд. Вся работа заведения направлена на комфорт посетителей:
- Изысканная русская, авторская и европейская кухня;
- Внимательное обслуживание и быстрота исполнения ваших заказов;
- Возможность бронирования столиков;
- Гарантии высокого качества блюд, которые готовят из натуральных и очень свежих продуктов, которые предоставляют нам надежные поставщики;
- Цены - отвечающие качеству и вкусу пищи;
- Спокойная обстановка для переговоров;
- Живая музыка, прекрасно дополняющая удовольствие от вкусной еды и красивой обстановки;
- У нас можно провести прекрасные и незабываемые корпоративные вечеринки, семейные торжества и многие другие разнообразные праздники.
Меню мясного ресторана - это по-домашнему вкусные яства, дополненные волшебной и чарующей атмосферой заведения. Эксклюзивные кушанья от шеф-повара, любимые с детства и новые авторские:
- Совершенный хит – бычок молодой на вертеле, зажаренный на мангале в центре зала. По рецепту, дошедшему до нас с рыцарских времен, готовит лично шеф-повар Игорь Бедняков. Сочное ароматное мясо с соусами — лучшая реализация кулинарных традиций!
- Стейки - необыкновенно ароматные и сочные! С неповторимым вкусом и румяной корочкой, характерным ароматом дымка.
- Царь-котлеты, в меню представлено 4 вида.
Но не только они представлены в меню мясного ресторана. Очень вкусные и питательные завтраки, которые придадут радость и удовольствие на весь день! Здесь вы также сможете попробовать суп, салаты, и другие интересные блюда, которые могут стать вашим полноценным обедом или ужином.
Источник фотографий с сайта www.vbochke.ru