Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | Космология | Я-Мы рептилоиды: учёные доказали, что люди произошли от пришельцев

Я-Мы рептилоиды: учёные доказали, что люди произошли от пришельцев

Вт 1 октября 2019, 18:22:43

Исследования младенцев показали наличие мышц, которые есть у ящериц.

Свежее исследование биологов подтверждает общность рептилоидов и людей. У младенцев в утробе обнаружили мышцы, характерные для ящериц. Конечно, при дальнейшем развитии плода мышцы исчезают, но их наличие уже определяет общность предков. Или даже подтверждает теории о том, что человечество было завезено на Землю.

Происхождение от пришельцев всегда было популярной теорией зарождения человечества, а тут появились доказательства родства с одними из самых ярых врагов людей – рептилоидами. Хотя биологи утверждают, что подобные мышцы являются одним из старейших и мимолётных остатков эволюции, здесь можно сделать два вывода: мы постепенно уходим от рептилоидских «корней» (потому что мышцы затем исчезают) или наоборот – тайные эксперименты инопланетян дают результаты и дети понемногу начинают приобретать черты рептилоидов.

В любом случае, через несколько десятков, а то и сотен, лет (для истории как мгновение ока) на территории современной Москвы можно будет наблюдать «митинги общности», где люди с чертами рептилий будут требовать прекратить дискриминацию по расовому признаку. А с плакатиками «Я-Мы рептилоиды» устраивать шествия в поддержку невинно осуждённых рептилоидов. Вот так и исчезнет чистый человеческий геном, постепенно замещаясь примесями и ещё через тысячу-другую лет человечество исчезнет полностью.


Святослав Суздальский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: