Сюжеты:

Шнуров впустил клип про побег элит из России на фоне санкций США Владимир Путин объявил новые выплаты семьям с детьми от 8 до 16 лет Кемеровскую область официально переименовали в поддержку спецоперации на Украине Росавиация советует россиянам, застрявшим за границей, возвращаться через третьи страны Спикер Госдумы Володин назвал три роковые ошибки Зеленского Посольство РФ в Киеве эвакуировало дипломатов из-за военной операции в Украине Миро призвала Валиеву повторить триумф Алины Кабаевой Зеленский ждёт признания Россией ДНР и ЛНР, чтобы похоронить Минские соглашения Часть россиян получит около 7000 рублей на карту «Мир» с 15 февраля 2022 года Ургант прокомментировал своё назначение ведущим КВН вместо Маслякова Канделаки возглавила ТНТ вместо автора «Дома-2»: станет ли канал вторым Матч-ТВ Российские кинематографисты раскритиковали проект Минкульта о традиционных ценностях
Главная страница | Наука | Космология | Зуборыл с Нибиру. Рыбу с человеческими зубами поймали в Воронеже

Зуборыл с Нибиру. Рыбу с человеческими зубами поймали в Воронеже

Чт 26 сентября 2019, 10:08:45

Странная химера попыталась атаковать рыбака.

С каждым годом количество странных существ, находимых по всей планете. увеличивается. Мутации распространяются все шире, и порою это не только процессы внутри видов, но и между ними. Недавно в Воронежском водохранилище была поймана странная рыба с человеческими зубами. Сама по себе рыба не характерна для российских вод и обитает в Южной Америке. Как именно этот мутант попал в Воронеж - непонятно, однако у экспертов ДАУ есть своя версия:

«Мы считаем, что эта рыба - часть плана Нибиру по уничтожению запасов пресной воды. Такие мутанты истребят все растения и животных, которые участвуют в очистке воды, а затем будут выделять яд, смертельный для человека. Именно для повышения смертельности в ген мутанта встроены части генома человека. Это странное существо мы назвали «Зуборылом»».

Версия выглядит фантастично, если бы не десятки других случаев обнаружения подобных мутаций по всей Земле – акулы, черепахи, олени, волки – список мутировавших животных, попавших в объективы, исчисляется сотнями, а сколько из них остались необнаруженными - вообще загадка.

Стоит отметить, что теория ученых из ДАУ пока ещё не подтверждена, видоизменение зубов может быть самым обычным дефектом, коих множество у животных. Есть вероятность того, что никакие пришельцы к этому отношения не имеют. Однако даже если это естественное изменение по-прежнему непонятно: как южно-американская рыба оказалась в Воронеже.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кишки наружу. Призрак Чикатило устроил резню на улицах Москвы – эксперт
Кишки наружу. Призрак Чикатило устроил резню на улицах Москвы – эксперт

Печально знаменитый маньяк не может найти упокоения, считает экстрасенс.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: