Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | Космология | «Рыбий глаз» повис над Питером: Пришельцы открыли кротовую нору

«Рыбий глаз» повис над Питером: Пришельцы открыли кротовую нору

Пн 23 сентября 2019, 14:10:59

Портал несёт угрозу городу и пролетающим самолётам.

Пассажиры авиалайнера, идущего на посадку в Пулково, заметили в небе странную аномалию. Над Питером повис НЛО, напоминающий рыбий глаз. Объект, диаметром несколько метров, менял форму. То становился плоским кольцом, то прозрачным мутным шаром. Очевидцы сняли его на камеру. Странное пятно в небе было видно даже с земли, но разглядеть «рыбий глаз» не удавалось. Местные уфологи использовали дрон, чтобы приблизиться к НЛО. Спустя какое-то время он значительно уменьшился, но так и не исчез.

"Рыбий глаз" над Санкт-Петербургом 

Питерские исследователи космических аномалий пришли к выводу, что «рыбий глаз» на самом деле является пространтсвенно-временным порталом. В научных источниках его называют кротовой норой. Многие именитые учёные посвятили всю свою жизнь изучению этих явлений. Считается, что через кротовую нору можно путешествовать во времени и пространстве. Это только теория, но большинство уфологов склоняются к тому, что пришельцы преодолевают колоссальные расстояния именно таким способом.

«Инопланетяне открыли кротовую нору над Санкт-Петербургом. В ближайшее время стоит ожидать, что из неё появится какой-то объект», - написали в соцсетях альтернативные учёные.
Специалисты предупредили, что портал опасен для авиации. Если самолёт попадёт в такую временную воронку, то не известно, куда он переместится. Не исключено, что в далёкую галактику. Если верить Эйнштейну и Хокингу, кротовые норы соединяют между собой несколько чёрных дыр. Некоторые конспирологи 20 века считали бермудский треугольник таким же пространственно-временным коридором, который сейчас образовался над Питером.

Московские астрофизики считают разговоры о космическом портале преждевременными. Данная теория пока считается научной фантастикой. Объект в небе над Пулково учёные отнесли к природной аномалии. Возможно, это остатки плазмы после грозы. Для детального изучения не хватает материалов.


Антон Жилин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: