Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | Космология | Апокалипсис по-марсиански: Пришельцы тестируют климатическое оружие в преддверии глобального катаклизма

Апокалипсис по-марсиански: Пришельцы тестируют климатическое оружие в преддверии глобального катаклизма

Пн 15 июля 2019, 16:21:08

Инопланетяне вызвали водяной смерч в преддверии глобального катаклизма.

Водяной смерч обрушился на остров Корсику. Свидетели заполонили сети фотографиями с места событий, а уфологи разглядели на них куда больше, чем просто погодное явление. В самом эпицентре урагана находятся НЛО. Специалисты уверены, это пришельцы тестируют климатическое оружие в преддверии глобального катаклизма.

В толще воды и воздуха видно несколько странных объектов. По словам уфологов, это летающие тарелки, которые контролируют действий смерча изнутри, не позволяя ему прекратиться и набирая обороты мощности. Столб видно со всех концов острова, настолько он огромен. Но опасность кроется не только в самом смерче.

Инопланетяне всерьёз готовятся к атаке. Но чтобы перебраться с островов, которые они оккупировали и превратили в собственный полигон, необходимо проверить будет ли действовать их план. По словам уфологов, одним из способов разрушений, которые они обрушат на планету, станет климатическое оружие.

Эксперты отметили, внеземная цивилизация собирается устроить апокалипсис по-марсиански, высушить Землю, как Красную планету, забрав всю воду с помощью водяных смерчей. При этом некоторые уфологи утверждают, что пришельцы намерены отравить источник жизни на Голубой планете. Именно так они намереваются уничтожить человечество. Яд распространится по Земле очень быстро и не оставит людям ни единого шанса.

Учёные критически относятся к подобным теориям. Они заявили, что природные катаклизмы действительно участились, но это никак не связано с пришельцами, а скорее просто результат как переменчивости погоды, так и деятельности людей.


Валерия Андреева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: