Сюжеты:

Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна «Сильно закомплексованный»: Фанаты обсудили новый выпуск «ЧБД?» с Егором Кридом «Моя мама резковата»: Комик Александр Гудков рассказал об отсутствии поддержки от матери Власти угрожали Моргенштерну подбросить наркотики «Бесил одним присутствием»: Телеведущий Каграманов раскрыл отношение к Дане Милохину Новая девушка Тимати Саша Дони: Тайные свидания, слитые фото, слухи об эскорте
Главная страница | Наука | Космология | Шереметьево уходит под воду: Нибиру топит столицу - пророчество Ванги сбывается

Шереметьево уходит под воду: Нибиру топит столицу - пророчество Ванги сбывается

Сб 29 июня 2019, 02:20:35

Москва может затонуть, как и большая часть Европы и России, уверен исследователь.

Уже 3 дня в столице идёт мощнейший ливень, принесший аномальный уровень осадков. Так район Шереметьево сковали 9-бальные пробки, и это только запервые сутки.

СМИ бьют тревогу - автомобили тонут больше чем наполовину, транспортное сообщение парализовано, ливневые канализации выходят из строя. Уровень воды настолько высок, что свободно заливает салоны автобусов, решившиеся выйти на работу граждане вынуждены тратить несколько часов на дорогу.

Похожая ситуация происходит и в нескольких областях Европы, а также на Дальнем востоке - местами идёт сильный ливень, который грозит усилением непогоды.

Российский исследователь относит катаклизм к прямому и спланированному воздействию Планеты Х, также известной как Нибиру, ссылаясь на то, что чуть ранее, так же как и Москву, планета затопила Иркутск - более 100 домов оказались под водой, люди ходили по пояс в воде:

«Предпосылки этого шли весь год - несчастные случаи в Шереметьево, аномальная погода в Забайкалье, апрельская метель с молниями на Дальнем востоке. Вопрос был только в том, куда будет финальный удар. И вот, Иркутск затоплен, Москва активно «догоняет» его, в Европе и на ДВ идут мощные дожди. И в ряде мифов и пророчеств об этом было недвусмысленно сказано», - рассказывает российский эксперт из Дальневосточной академии уфологии.

По его словам, в одном из последних пророчеств Ванги отчётливо сказано о затоплении «Третьего Рима» под влиянием «Небесного глаза» - и тут множество исследователей ссылались на Солнце или Луну. Но как они могут затопить планету? Уфолог сетует на то, что исследователи не учитыавют третьего претендента на звание «небесного глаза» - планету Нибиру, последние исследования аномального влияния которой как раз говорят о способности «повернуть вспять» земной климат и создать глобальный катаклизм.

«Шереметьево уже уходит под воду, значит пророчество Ванги сбывается - большая часть Земли будет залита водой, уровень океана поднимется», подытоживает тот же эксперт.

Надо отметить, официальная наука пока не вывела свою версию, говоря, что причины затопления «пока выясняются».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Россия заражена вирусом с Нибиру! Очевидец заснял ужасное существо вылезающее из мотылька
Россия заражена вирусом с Нибиру! Очевидец заснял ужасное существо вылезающее из мотылька

Мутант-пришелец с щупальцами «пророс» в теле жертвы, объясняет эксперт.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: