Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Наука | Космология | Крылатые демоны атаковали землян – Найденный череп горгульи может назвать дату конца света

Крылатые демоны атаковали землян – Найденный череп горгульи может назвать дату конца света

Сб 11 мая 2019, 18:01:39

Пришелец был похож на крылатого человека, только маленьких размеров, уверяют очевидцы. При виде камер существо испугалось и тут же скрылось в кроне дерева.

Недавно в сети появился видеоролик, на котором отчётливо видны инопланетные существа с крыльями. Люди уверены, что это были крылатые демоны, которые их атаковали. Однако те не были готовы к вспышкам фотокамер смелых землян. «Существо было похоже на исхудалого человека с крыльями, только небольших размеров», – заявили люди. По всей вероятности, если бы очевидцы не спугнули атакующих их демонов, то смогли бы лучше рассмотреть их внешний вид, уверяют уфологи.

Альтернативные учёные на тематических ресурсах заявляют, что это не первый раз, когда человечество сталкивается с инопланетными птицами. В частности, их облик активно использовался в средневековом искусстве. Некоторые исследователи до сих пор находят останки этих существ. Так, недавно в Сеть попало видео с предполагаемым черепом горгульи.

Уфологи уверены, что найденный ими череп горгульи может назвать дату конца света. На поверхности каркаса виднеется текст, который уфологи пытаются расшифровать, однако медлят, поскольку на 100% уверены в его зловещем посыле. Сопоставив опубликованное видео с находкой, они пришли к выводу, что существо является ничем иным, как младенцем крылатых пришельцев. Это говорит о давнем пребывании инопланетян среди людей, ведь на адаптацию и производство потомства необходимо время. Возможно они просто готовят армию для наступления апокалипсиса.

Учёные же отвергают все теории уфологов, называя их лженаучными. По их мнению, крылатые демоны – это неудачный эксперимент подпольных учёных, которые пытаются соединить генный материал человека и летучей мыши.


Мила Любимова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: